По мере того, как цена на Биткоин снова растет, интерес к криптовалютному рынку вернулся в значительной степени. Традиционные управляющие активами, такие как Coinbase и Binance, не только стараются удовлетворить растущий спрос на рынке криптовалют, но и традиционные управляющие активами, такие как Fidelity, начали выходить на развивающийся рынок в надежде сократить разрыв между классом активов и институциональными инвесторами. ,

E*Trade – последняя крупная, традиционная инвестиционная фирма с Уолл-стрит, которая, по слухам, запускает торговое бюро, ориентированное на криптовалюту. И согласно сообщениям со всего Интернета, фирма, возможно, начала нацеливаться на криптотрейдеров с помощью рекламы с поисковыми терминами, что дает основания полагать, что, по слухам, торговая служба может оказаться ближе к запуску, чем ожидалось.

Испытывает ли E*Trade тестирование криптовалютных вод перед тем, как сделать большой всплеск?

В конце апреля источники, знакомые с этим вопросом, сообщили Bloomberg, что инвестиционный гигант E*Trade близок к запуску криптовалютной биржи, предлагающей как Биткоин, так и Ethereum – две самые крупные криптовалюты по рыночной капитализации – начать перед расширением вниз. линия.

В то время как представитель E*Trade отказался комментировать эту историю, последние сообщения из Twitter показывают, что нью-йоркская инвестиционная фирма, возможно, закладывает фундамент усилий, направленных на то, чтобы стать лидером среди криптотрейдеров.

Согласно отчетам, поиск в Google по поисковому запросу «крипто трейдинг» приводит к тому, что E * Trade входит в число рекламных результатов Google, наряду с криптообменом Kraken в Сан-Франциско и торговой платформой маржинальной торговли PrimeXBT. Можно заметить, что эти три компании используют рекламный продукт Google, ранее известный как AdWords, для таргетинга криптотрейдеров, исследующих потенциальные платформы.

Маркетинговые инструменты позволяют компаниям рекламировать создаваемую и указанную ими рекламу всякий раз, когда выбранный поисковый термин встречается в поисковом запросе пользователя. В этом случае E*Trade пытается захватить рыночную долю вдали от других торговых платформ криптовалюты, неорганически появляясь в результатах поиска Google при поиске термина «криптовалюта».

Стоит отметить, что рекламная платформа Google может получать результаты из терминов с «широким соответствием», которые в данном случае могут быть просто ключевым словом «трейдинг» без «крипто». Однако компания вполне могла бы проводить «исследование платных ключевых слов». «судить о потенциальном трафике», по словам директора по маркетингу в BlockFi Брэда Майкельсона, который, вероятно, имеет опыт продвижения своего бизнеса с помощью рекламы Google с поисковыми терминами того же типа, что и E * Trade.

Эта практика является интернет-эквивалентом для геодезистов, которые пытаются определить, какой потенциальный пешеходный или автомобильный трафик может иметь место розничной торговли, прежде чем приступить к работе. В случае E * Trade, компания может пытаться понять общий спрос на криптовалютный стол перед ее запуском.

Слава E * Trade проистекала как из-за простоты использования в первые дни торговли на бирже, так и из-за его маркетинговой кампании, доказавшей, что платформа настолько проста в использовании, что даже ребенок мог научиться эффективно торговать. Если E * Trade вновь предложит простую в использовании платформу для необразованных криптоинвесторов, компания может помочь преодолеть важный барьер, не позволяющий классу активов достичь массового обнародования и принятия.

Биткоин будет расти с выхода на рынок E*Trade?

Согласно данным, E * Trade управляет активами своих клиентов на сумму более 346 миллиардов долларов, что может привести к тому, что некоторые из них попадут на рынок криптовалюты. Для сравнения, совокупная рыночная капитализация криптовалюты в тысячах криптовалют, включая Биткоин, составляет всего 254 миллиарда долларов, что, по мнению многих, не является показателем общего богатства, хранимого в классе активов.

E*Trade has over $346 billion in assets under management, far more than the total crypto market cap of $254 billion or Bitcoin cap at $140 billion.