Быстрый взгляд на CoinMarketCap показывает, что на рынке есть 2169 монет и жетонов. Для новых трейдеров и инвесторов парадокс выбора может затруднить определение того, какие монеты или жетоны заслуживают места в вашем портфеле. Большинство людей склонны следовать за толпой, чтобы вкладывать средства в ICO, основываясь на заголовках, отчетах влиятельных лиц и своих «чувствах».

Проблема следования за толпой состоит в том, что вы можете в конечном итоге купить монеты с самым большим маркетинговым бюджетом, не вдаваясь в основную стоимость (если таковая имеется). Многие из 2169 монет, представленных на рынке, являются вариантами одной и той же монеты, предлагая аналогичные функции для одной и той же целевой аудитории, с единственной отличительной чертой – их брендингом.

Один простой способ избежать стада менталитета как трейдера / инвестора криптовалюты – это поиск служебных токенов с уникальными ценностными предложениями. Эта часть охватывает 4 малоизвестных, но уникально расположенных токена утилит, которые могут заслуживать вашей должной осмотрительности.

KuCoin

KuCoin – это глобальная биржа криптовалют для торговли криптовалютами и цифровыми активами, которая позиционирует себя как «Народная биржа». С момента запуска в сентябре 2017 года количество пользователей KuCoin превысило 5 миллионов в 100 странах и регионах.

KuCoin Shares (KCS) – это служебный токен и нативная криптовалюта криптообмена KuCoin. С рекордного минимума в $ 0,3365 (на 31 января 2019 г.) KCS выросла более чем на 200% до своей текущей торговой цены около $ 1,08.

Люди, которые владеют KCS, могут ожидать до 30% скидки на плату за платформу и дивиденды, которые пропорциональны количеству принадлежащих им Акций KuCoin. KuCoin может вернуть стоимость владельцам токенов с помощью ежеквартальной программы обратного выкупа, финансируемой за счет 10% чистой прибыли. Токены сожжены на 100%, и выкуп будет продолжаться до тех пор, пока не будет сожжено 100 млн. KCS, что составляет 50% от общего объема поставок.

DeCoin

DeCoin Exchange – это простая, регулируемая и дальновидная торговая биржа для криптовалют. Он владеет независимым блокчейном, использующим согласованный алгоритм Proof-of-Stake (PoS). Одним из ключевых отличий его служебного токена является то, что у него есть формула распределения доходов, в которой он будет делить до 20% своего дохода с держателями токенов относительно количества токенов DeCoin, которые они держат за раз. В отличие от прибыли, доход не может быть изменен с зарплатой, R & D или другими видами бухгалтерских игр.

Максимальный запас жетонов нативной утилиты на бирже DeCoin составляет 140 миллионов монет. 50% этих монет будут распределены, в то время как остальные 50% будут распределены и использованы для гарантирования годового дохода в 6,2%, обещанного держателям токенов, которые ставят свои активы.

Биржа также разрабатывает DeCoin Криптовалюты Index, чтобы представить новый уровень сложности в торговле криптовалютой. Индекс будет курировать команда аналитиков рынка и исследователей, которые выберут 8 перспективных проектов, основываясь на финансовых достоинствах и эффективности таких проектов.

Фирма также снижает барьеры для торговли криптовалютой, содействуя социальной торговле. Опытные трейдеры могут анонимно делиться своими торговыми стратегиями и действиями на платформе, чтобы помочь другим стать более хорошими трейдерами в более короткие сроки. Опытные трейдеры получают вознаграждение в родном жетоне биржи, а их последователи повышают свои шансы на принятие обоснованных торговых решений.

Huobi

Huobi – это цифровая валютная биржа, основанная в 2013 году, которая предоставляет трейдерам и инвесторам доступ почти к 200 парам криптовалют. Houbi гордится тем, что является глобальным игроком, работающим в более чем 130 странах, и заявляет, что обеспечивает беспрецедентную ликвидность для криптовалют.

Токен Huobi (HT) является родным токеном Houbi, его общая рыночная капитализация составляет 1,19 млрд долларов, а оборотная рыночная капитализация – 119 559 639 долларов. Пользователи могут приобретать ежемесячные VIP-планы статуса, которые предоставляют им скидки за транзакции, используя HT. Люди, владеющие HT, могут голосовать за решения об обмене, получать раннюю выгоду, а также пользоваться сезонными и другими премиальными функциями.

Для контекста, когда вы проводите транзакции на Huobi с HT, вы можете рассчитывать на скидку до 50% от сборов. Huobi также предоставляет ежеквартальные выкупы с 20% выручки, а выкупленные токены на 100% хранятся в фонде защиты пользователей Huobi.

Lykke

Lykke – это полу-децентрализованная биржа швейцарского происхождения для торговли криптовалютами и другими финансовыми активами. Lykke гордится тем, что является высокоэффективным и бесперебойным сервисом, который облегчает немедленную доставку и прямое владение цифровыми активами.

Lykke также облегчает сделки с указами на распоряжения, сделки с указами на криптовалюту и криптовалюту. Фирма также имеет индекс Lykke (LyCI), который представляет собой взвешенный индекс, который объединяет и отслеживает некоторые из наиболее эффективных проектов, чтобы в одно мгновение получить мгновенный снимок всего рынка криптовалюты.

LKK является родным токеном Lykke, в настоящее время он торгуется по цене около 0,014 доллара США, с рыночной капитализацией около 4 477 500 долларов США и оборотным предложением в размере 316 809 739 LKK. Более интересной особенностью LKK является то, что она представляет собственность в Lykke – 100 LKK представляет 1 акцию Lykke Corp. Владельцы LKK имеют право голоса на решения компании и получают дивиденды.

Изображение: Depositphotos.com