Рынки криптовалют снова движутся в этот понедельник; Bitcoin Cash, Litecoin и Tezos запускаются, биткоин удерживает прибыль.

Анализ рынка

Понедельник приносит новое движение на криптовалюты, и он растет после трех дней консолидации. Еще 5 миллиардов долларов были добавлены обратно в криптоактивы, так как лидирующая рыночная капитализация альткоинов снова возросла до 180 миллиардов долларов.

Биткоин провел большую часть уик-энда на уровне $ 5 100. После небольшого откатов в воскресенье BTC зарегистрировал прирост на 2,3 процента, достигнув 5180 долларов на момент написания статьи. Настроения все еще бычьи, однако все больше аналитиков смещаются в исправительный лагерь и прогнозируют большее отступление для Биткоина.

Эфириум движется немного больше и снова приближается к 170 долларам. Трехпроцентный прирост сместил уровни громкости обратно на 5 миллиардов долларов, а ETH вернулась к 100-часовой скользящей средней. Дальнейший рост, вероятно, при условии, что он сможет удерживать эти уровни выше $ 165.

В настоящий момент в десятке все зеленое, но в ходе азиатских торгов сегодня выросли два альткоина. Bitcoin Cash снова подскочил на 10 процентов и достиг 300 долларов США, заняв четвертое место с рыночной капитализацией, достигающей 5,3 миллиарда долларов. Основы были положительными для BCH в последнее время, и он продолжает опережать своего старшего брата. Litecoin является еще одним крупным двигателем: он набирает 8%, чтобы достичь 83 долларов и снова перевернуть EOS. Остальные составили 2-4 процента в стороне от XRP, который едва сдвинулся.

Первая двадцатка также забита зеленью, и некоторые альткоины рвутся прямо сейчас. Tezos — один из них с большим насосом, и Ontology возвращается с 5% прибавки в день. Все остальные растут на 3-4% в день, так как рынки движутся после летаргии выходных.

ФОМО: Тезос в поезде

Tezos вырос на 18% за день, достигнув $ 1,15, и сегодня является одним из ста лучших в мире. Фонд обновил свой устав, чтобы улучшить управление и «выпечку» Tezos, что является частью основанного на ставках протокола о консенсусе.

Maximine Coin снова заработал, добавив еще 15% к вчерашним выигрышам, а Lambda по-прежнему работает на фу-поезд, и сегодня на 12% больше. ABBC Coin — единственная криптография, которая получает двузначный дамп, так как теряет 12%, в то время как большинство остальных находятся в зеленом. Enjin Coin также сегодня откатывается на 6%.

5 миллиардов долларов возвращаются на крипто-рынок в виде всплесков биткоинов, лайткоинов и тезос

Общая криптографическая капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общий объем рынка криптовалюты вырос на 5 миллиардов долларов за ночь и достиг 176 миллиардов долларов, а медленный и устойчивый рост составил чуть менее 3 процентов. Ежедневный объем снова приближается к 40 миллиардам долларов, так как импульс в понедельник начинает нарастать. В настоящее время альткоины занимают лидирующие позиции, так как доминирование биткоинов снова падает ниже 52%.

Анализ рынка — это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.