• Ethereum внимательно отслеживает ценовое движение Биткойна и других основных альткойнов, но он смог избежать любого интенсивного снижения в одночасье.
  • Хотя он действительно упал до 530 долларов, поддержка криптовалюты на этом уровне вызвала «V-образное» восстановление, которое позволило ей резко подняться в область выше 500 долларов.
  • С тех пор он нашел некоторое сопротивление в этом ценовом диапазоне, что неудивительно, учитывая состояние рынка в целом.
  • Один трейдер внимательно следит за другим шагом вниз к области 500 долларов, отмечая, что это, вероятно, окажется долгосрочным дном для криптовалюты.

Ценовое движение Ethereum в последнее время было несколько тусклым, и в последнее время криптовалюта внимательно отслеживает ценовое движение Биткойна.

Это привело к серьезным негативным последствиям за последние 24 часа, поскольку недавняя фаза консолидации BTC на уровне около 19000 долларов привела к медвежьему падению, в результате которого BTC упал до 17700 долларов, а ETH упал до минимума в 530 долларов.

Эти минимумы для обеих криптовалют оказались недолговечными, поскольку ETH с тех пор устранил большую часть своих потерь, а BTC смог подняться выше 18000 долларов.

Один аналитик все еще прогнозирует снижение до 500 долларов, отмечая, что это, вероятно, окажется долгосрочным минимальным уровнем для криптовалюты.

Эфириум восстанавливается после ночной распродажи

На момент написания Ethereum торгуется чуть более чем на 3% при текущей цене в 570 долларов. Именно здесь он торговался в течение последних нескольких дней.

За ночь его цена упала до 528 долларов, прежде чем он обнаружил огромное давление со стороны покупателей, которое отправило его стремительно вверх к области выше 500 долларов.

Давление покупателей здесь замедлилось, поскольку криптовалюта начинает находить некоторое сопротивление. То, сможет ли он потратить 600 долларов на поддержку, должно дать серьезное представление о его среднесрочных перспективах.

Аналитик утверждает, что дно ETH приближается

Один трейдер верит что долгосрочная минимальная цена Ethereum, вероятно, составит 500 долларов.

Этот уровень сохранялся на протяжении всех распродаж, вызванных биткойнами, и быки горячо покупали любое падение к этому уровню или ниже него.

«ETH: потенциальное дно в 500 долларов», – пояснил трейдер, указывая на график, показанный ниже.

Ethereum

Сохранится ли этот уровень сильным, скорее всего, будет зависеть в основном от Биткойна, поскольку любое сильное падение может создать серьезные препятствия и для Ethereum.

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.