Пауза в ралли Биткойнов создала возможности для других альтернативных криптовалют, чтобы взять верх над бычьим трендом. AAVE лидирует по показателям максимального прироста.

Токен децентрализованного финансирования вырос на целых 128 % за пять последовательных выигрышных сессий, достигнув 56,21 доллара – уровня, которого он в последний раз достиг три недели назад. Тенденция роста последовала за снижением на 72%, что заставило многих аналитиков сказать, что AAVA фактически достигла дна.

Биткойн Влияние

Ралли AAVA прошло почти без конкретного фундаментального катализатора. Токен просто максимизировался после предупреждения о коррекции Биткойнов. На прошлой неделе флагманская криптовалюта почти достигла 16000 долларов, так как спрос на убежища вырос на фоне президентских выборов в США. Поднявшись к 12000 долларов за несколько дней после последнего тестирования 16000 долларов в 2017 году, трейдеры просто ожидали такого же резкого движения вверх.

Это отодвинуло на второй план другие криптоактивы, включая AAVA. Но когда Биткойн показал признаки выхода из предела, за которым последовал разворот тренда, восходящий тренд AAVE набрал силу. Только за эти выходные курс BTC / USD упал на целых 10,44 % от своего локального максимума. В то же время AAVE выросла на 43,78%.

Технический прогноз

Многие трейдеры согласились, что AAVE может продолжить восходящий тренд на текущей недельной сессии.

По состоянию на понедельник токен пытался прорваться выше 56,29 доллара, своего временного сопротивления, которое совпадает с 50% уровнем Фибоначчи (как показано на графике ниже). Явный потенциал роста дает AAVE / USD преимущество до $ 63,52. Аналитик рынка Хсака добавил:

«AAVE возглавляет отскок DeFi после того, как его предыдущая параболическая ценовая история была удалена с графика. Итак, теперь похоже, что вы покупаете что-то недооцененное по отношению к сектору ».

aave, aaveusd, aavebtc, криптовалюта, биткойн
AAVE восстанавливается с апломбом. Источник: AAVEUSD на TradingView.com

«Я довольно долго, не собираюсь врать», – сказал аналитик.

Между тем, генеральный директор и соучредитель Three Arrow Capital Су Чжу, называется ПРОДОЛЖАЙТЕ Амазонку пространства DeFi. По словам г-на Чжу, подобно тому, как Amazon пережила пузырь доткомов 2000-х и превратилась в голубую фишку, AAVE будет делать нечто подобное даже после того, как пузырь DeFi лопнет.

«Собственные проекты, в которые веришь в долгосрочную перспективу. [because] это единственное, что придаст вам уверенности выдерживать спады и не продавать всплески », – добавил он, отмечая хэш-тегами AAVE.