• Биткойн видел некоторую турбулентность в течение дня в результате падения ниже 40000 долларов.
  • Этот уровень долгое время оставался поддержкой, но отсутствие интенсивного давления покупателей в течение дня позволило медведям опустить его ниже этого уровня.
  • Биткойн сейчас снижается, а быки не в состоянии твердо контролировать движение цены криптовалюты.
  • Один трейдер сейчас отмечает, что тенденции рынка в среднесрочной перспективе, вероятно, будут зависеть от того, сможет ли криптовалюта защититься от какого-либо интенсивного падения в ближайшей перспективе.
  • Делясь своими мыслями о том, куда может пойти BTC, один аналитик высказал несколько мрачный прогноз.
  • Он объяснил, что майнеры, похоже, продают в больших количествах, что может оказать значительное давление на криптовалюту.

Биткойн в настоящее время пытается защититься от сильного падения ниже 39000 долларов, что оказывается небольшим уровнем поддержки для криптовалюты.

Интенсивность и скорость его падения, похоже, набирают обороты после продолжительного падения ниже 40 000 долларов. Ранее это был сильный уровень поддержки для криптовалюты.

Один аналитик сейчас отмечает, что давление со стороны продавцов майнеров может оказывать продолжающееся давление на цену Биткойна и привести к тому, что в краткосрочной перспективе она увидит небольшой понижательный тренд.

Биткойн упал после прорыва ниже 40000 долларов

На момент написания биткойн торгуется с понижением чуть более чем на 5% при текущей цене 38 200 долларов. Это знаменует собой заметное снижение с недавних максимумов в 41 500 долларов, которые были установлены днем ​​назад.

Ранний утренний прорыв криптовалюты ниже $ 40 000 оказал на нее серьезное давление и привел к быстрому ускорению спада.

Если он не сможет удержать 38 000 долларов в качестве поддержки, есть большая вероятность того, что в ближайшем будущем он столкнется с дальнейшим давлением со стороны продавцов.

Аналитик: Давление продаж майнеров вызвало недавнюю коррекцию

Один аналитик объяснил в недавнем твите, что за этим падением, похоже, стоит давление со стороны майнеров.

Он отмечает, что в настоящее время отказывается от биткойнов из-за этой тенденции среди майнеров.

«Индекс позиций майнеров выглядит достаточно, чтобы сделать локальную вершину. Они продают BTC. Я собираюсь открыть небольшую короткую позицию, чтобы скальпировать BTC на этом краткосрочном медвежьем рынке».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
Price data from TradingView.