Будучи застрявшим на медвежьем рынке более года, Биткоин, похоже, сформировал 3200 долларов в качестве долгосрочного дна, который позволил криптовалюте подняться выше, твердо установив новый бычий тренд, который привел к росту BTC до нового года. дата максимумов.

Это бычье ценовое движение заставило аналитиков согласиться с тем, что следующий бычий запуск официально начался, что означает, что сейчас может быть время для покупки каждого отката.

Биткоин (BTC) кратко вырос до $ 7000

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется почти на 9% по своей текущей цене в 6 880 долларов, что значительно выше дневного минимума в 6 300 долларов.

Биткоин сейчас торгуется чуть ниже самого высокого ценового уровня в 2019 году, который был установлен поздно вчера, когда BTC быстро поднялся до $ 7000, а затем немного снизился вокруг своих текущих ценовых уровней.

До вчерашнего взлета вверх все аналитики в целом согласились с тем, что 6400 долларов – это ключевой уровень, который крипто должен был преодолеть, чтобы подтвердить новый бычий тренд.

Алекс Крюгер, популярный экономист, специализирующийся в основном на криптовалютах, рассказал о состоянии рынков после того, как BTC преодолел этот уровень цен, отметив, что сейчас он «на территории бычьего рынка».

«$ BTC сейчас на территории бычьего рынка после внутридневной вершины взрыва. R: 7000, 8000. S: 6400, 6000. Старые уровни не так ценны, поэтому выше 6400 рассматривают только круглые числа как основное сопротивление. Часовой объем в Bitmex был вторым по величине за все время после 5 сентября / 18 сентября », – пояснил он.

Несмотря на то, что рынок находится в восходящем тренде, важно отметить, что 7000 долларов, вероятно, будут сильным уровнем сопротивления. Несмотря на это, похоже, что быки набирают растущую силу, что в конечном итоге может позволить им поднять цену криптовалюты выше, прежде чем она столкнется с каким-либо сильным уровнем сопротивления.

Аналитик: сейчас время покупать откаты

Поскольку Биткоин сейчас находится в бычьем тренде, аналитики сходятся во мнении, что трейдерам следует рассматривать будущие откаты как хорошую возможность покупки.

Об этом Кред, популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, говорил об этом в своем последнем твите, объясняя, что он ожидает откатов к уровням поддержки в качестве покупки настроек.

«$ BTC: я использую высокие временные рамки для формирования предвзятости. Этаж за $ 6000 был основным уровнем сопротивления. Это было взорвано. Когда основное сопротивление терпит неудачу, рынок бычий. Когда бычий настрой настроен, я ищу внутридневные установки на покупку: I) Откат для поддержки II) Запуск на минимумах», – пояснил он.

Поскольку выходные продолжаются, и рынки продолжают закрепляться в своих вновь обретенных с начала года максимумах, вполне вероятно, что аналитики и трейдеры скоро получат более глубокое понимание того, приведет ли эта новая бычья тенденция в конечном итоге к параболической ситуации. всплеск.

Главное изображение от Shutterstock.