После приступа боковой торговли на рынках криптовалюты, Биткойн и другие крупные криптографы смогли получить приток покупательского давления, которое заставило их сегодня расти. Ethereum (ETH) - одна из основных криптовалют, которая сегодня может подняться, но она сталкивается с растущим сопротивлением вокруг своих текущих ценовых уровней.

Несмотря на это сопротивление, один аналитик все еще имеет цель, установленную для Ethereum, около 200 долларов, что значительно выше его текущей цены в 143 доллара.

Эфириум (ETH) сталкивается с новым уровнем сопротивления около 144 долларов

На момент написания статьи Ethereum торгуется более чем на 3% по текущей цене $ 142,5. Ранее сегодня ETH поднялся до максимума в 144 долл., А затем быстро опустился до своих текущих ценовых уровней, сигнализируя о том, что эта цена, вероятно, является новым уровнем сопротивления.

Несмотря на это, UB, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, недавно объяснил, что крайне важно, чтобы ETH закрылся сегодня выше 139 долларов, чтобы иметь возможность дальнейшего роста, поскольку закрытие ниже этой цены откроет ворота для дальнейших потерь.

«$ ETH - ожидание дневного закрытия перед тем, как открывать позицию… Закрытие ниже ~ 139 долл. Было бы ключевым для меня, чтобы войти в короткую позицию… 115 долл. По-прежнему остается для меня интересной областью, если есть и недостатки», - пояснил он.

Аналитик: ETH по-прежнему может рассчитывать на 200 долларов в ближайшем будущем

Недавнее ценовое действие Ethereum может быть довольно оптимистичным с долгосрочной точки зрения, поскольку DonAlt, другой популярный трейдер криптовалюты в Twitter, недавно объяснил, что в ближайшем будущем он планирует получить 200 долларов США за ETH.

«$ ETH: когда я открывал свой свинг ETH длинной в 100 $ месяц назад, я нацелился на 200 $. Мое макро-представление остается тем же, ожидая гораздо более высоких цен ... Я был медвежьим в течение последних трех недель, что изменилось с недавним PA и этим сальто S / R. Если меня остановят, я попытаюсь снова понизиться », - объяснил Доналт.

Если криптовалюты, возглавляемые Ethereum, смогут продолжить рост в преддверии выходных, он, вероятно, установит позитивный тон на предстоящую неделю и может привести к росту Ethereum до 200 долларов, что подтвердит технический анализ DonAlt.

Трейдерам следует обратить внимание на Биткойн, чтобы узнать, в каком направлении движутся рынки, поскольку очень важно, чтобы BTC мог поддерживать более 4000 долларов, чтобы можно было ожидать дальнейшего роста.

Главное изображение от Shutterstock.

Пост-аналитик: Ethereum (ETH), вероятно, поднимется до 200, так как насос крипто-рынков