Хотя криптовалюты потеряли восходящий импульс, который они получили за последние несколько недель, что привело к стремительному росту Эфириума (ETH) и других криптовалют, рынки смогли найти некоторое давление покупателей на своих текущих уровнях, которое не позволило им упасть ниже.

Аналитики теперь полагают, что Ethereum может усилить давление покупателей, что позволит ему подскочить до 200 долларов в ближайшем будущем.

Эфириум (ETH) обрел стабильность выше 160 долларов

На момент написания статьи Ethereum незначительно торгуется по текущей цене в $ 164,70, немного выше дневных минимумов в $ 161.

За недельный период ETH отказался от всей прибыли, которую он получил, поскольку в настоящее время он торгуется чуть выше недельных минимумов, установленных на прошлых выходных. Несмотря на это, криптовалюта значительно выросла за один месяц, так как в настоящее время она торгуется с месячных минимумов чуть более 130 долларов.

Хсака, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, поделился своими мыслями о текущем ценовом поведении Ethereum, объяснив, что его сильная реакция на невероятно короткое падение ниже 160 долларов является бычьим, но далее добавляет, что ETH по-прежнему сталкивается с сопротивлением на уровне примерно 169 долларов.

«Цель $ ETH попала. Сильная реакция на уровень 158 (предыдущее сопротивление + минимум зоны ограниченного диапазона.) 169 и 174 — это внутридневные сопротивления, за которыми я наблюдаю. Покрыл половину моего короткого 184, позволив остальным заработать на случай, если мы развернем 155, а затем продолжим рост », — пояснил он в недавнем твите.

Весьма вероятно, что ценовое поведение Эфириума в ближайшей перспективе по-прежнему зависит от того, в каком направлении будет двигаться Биткоин, так как он диктовал направление общих криптовалют в течение последних нескольких недель.

Аналитик: ETH может повторно протестировать $ 200 после краткого отката

Хотя Ethereum в настоящее время пытается найти стабильность и большую поддержку на своих текущих ценовых уровнях, недавний откат, возможно, был именно тем, что ему нужно, чтобы подняться выше и протестировать 200 долларов в ближайшем будущем.

Crypto Monk, другой популярный криптовалютный аналитик в Twitter, говорил об этой возможности в недавнем твите, объясняя, что текущий откат Эфириума, похоже, закончился, и что он может вырасти до 200 долларов в следующем.

«151 доллар — это максимум, который я смог увидеть для этого отката. Следующим этапом, $ ETH будет тестирование $ 200 », — пояснил он, добавив, что« откат кажется оконченным ».

Важно отметить, что недавний скачок цен принес ETH только до 183 долларов, что означает, что регион с низким уровнем в 180 долларов, скорее всего, продолжит оставаться сильным уровнем сопротивления, который потребует значительного давления со стороны покупателей, которое будет преодолено выше.

По мере того как криптовалюты вступают в торговую сессию выходного дня, весьма вероятно, что трейдеры лучше поймут, сможет ли ETH поддерживать свой восходящий импульс независимо от того, как Биткоин торгует.

Главное изображение от Shutterstock.