Ценовое движение XRP в последнее время было довольно тусклым, покупатели и продавцы оставались в тупике, пытаясь получить контроль над краткосрочной тенденцией криптовалюты.

Это отсутствие импульса не ново для XRP, поскольку в течение последних нескольких лет токен застрял в фазе макро-консолидации против своих торговых пар с долларом США и BTC.

Это привело к тому, что его сообщество иссякло, а так называемая «армия XRP» в значительной степени испарилась, когда они переходили к другим проектам.

Важно отметить, что XRP все еще имеет потенциал роста, поскольку многие трейдеры по-прежнему рассматривают его как краткосрочный инструмент для получения прибыли из-за его тенденции видеть параболические движения.

Один аналитик теперь указывает на поразительное сходство между ценовым действием Ethereum до его недавнего параболического движения и текущим ценовым действием XRP.

Это намекает на то, что он может увидеть серьезный потенциал роста, который приведет его к сопротивлению в районе $ 0,20 выше.

XRP продолжает консолидироваться, что не может не радовать аналитиков

На момент написания XRP торгуется чуть менее чем на 1% при текущей цене в 0,255 доллара.

На прошлой неделе он колебался между минимумом 0,24 доллара и максимумом 0,26 доллара, при этом покупатели и продавцы изо всех сил пытались получить какой-либо импульс.

Если ему не удастся пробиться выше верхней границы этого торгового диапазона, он может продолжить консолидацию или дрейфовать обратно к своей основной поддержке в нижней области $ 0,20.

Давление покупателей здесь всегда приличное и должно оставаться устойчивым, пока рынок в целом остается бычьим.

Если токен XRP не начнет получать большую пользу через партнерские отношения с Ripple, любые скачки цен в ближайшем будущем, скорее всего, будут мимолетными из-за поддержки только краткосрочных трейдеров.

Аналитики утверждают, что XRP готовится к большому рывку

Делясь своими мыслями о текущих перспективах криптовалюты, находящейся в боевом состоянии, один аналитик объяснил, что он ожидает, что она увидит некоторый краткосрочный потенциал роста и пойдет по стопам Ethereum.

«В основном xrp выглядит точно так же, как и eth до того, как он появился вчера… easy scalp long imo», – сказал он, указывая на сходство между графиками двух активов.

XRP

При этом существует большая вероятность того, что в ближайшие дни он увидит краткосрочный рост до 0,30 доллара.

Изображение от Unsplash.
Charts via TradingView.