Биткойн пережил сильное ралли за последние несколько дней, так как он по-прежнему демонстрирует огромный покупательский интерес. Вчера вечером цена поднялась до 18 500 долларов, но быстро опустилась до уровня 17 000 долларов, поскольку внезапно возникло давление со стороны продавцов. На книги заказов ведущих бирж на уровне 18 500 долларов было огромное давление со стороны продавцов.

Аналитики полагают, что на горизонте не за горами более глубокое падение биткойна, даже если ему удается удержаться на низком уровне в 17000 долларов. Биткойн должен удерживать 17 100 долларов в день, чтобы поддерживать восходящий тренд, говорят некоторые в последние несколько дней.

Биткойн может столкнуться с падением, считает исторически-точный аналитик

Тот же трейдер, который предсказывал, что Биткойн увидит V-образный разворот до 10000 долларов и выше во время мартовского обвала, недавно сказал, что падение для криптовалюты в некоторой степени неизбежно:

«Моя работа здесь сделана, я искренне надеюсь, что мы достигнем ATH, так как я отложу больше точечной экспозиции и загружу сухой порошок, чтобы съесть соус. В конце концов, вопрос в том, будете ли вы готовы к этому?»

Он предсказал движение до 18 200 долларов несколько дней назад на графике, который указывает на вероятность падения до 15 000 долларов.

 BTC

Вилли Ву, известный ончейн-аналитик по криптовалюте, недавно сказал, что реализованная цена биткойна стремительно растет, что хорошо для его траектории:

«Реализованная цена» – это оценка средней цены, которую рынок заплатил за свои BTC. Сейчас самый крутой наклон этого цикла, что означает приток капитала в # Биткойн находится на самом высоком уровне со времени последнего бычьего рынка. (Больше, чем прошлогоднее движение на 4–14 тысяч долларов; текущее движение более органично). Ради этого комментария я определю «органический». Органическое движение цены происходит, когда цена BTC тесно связана с входящим и исходящим капиталом инвестора. Когда это неорганический BTC, цена доминирует краткосрочные трейдеры по деривативам».

BTC

Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com