После положительной волатильности, которую испытали рынки в пятницу, Биткоин (BTC) смог найти стабильность в регионе за 3600 долларов, сигнализируя о том, что быки не готовы отказаться от недавнего роста цен на криптовалюту.

Теперь один аналитик утверждает, что биткоин может вырасти до 5000 долларов в ближайшие недели, так как криптовалюта начинает развивать более бычьи технические формирования.

Аналитик: Биткоин может вырасти до $ 5000

На момент написания этой статьи Биткоин торговался номинально по своей текущей цене 3650 долларов. В пятницу Биткоин поднялся с минимумов 3400 долларов до максимумов 3700 долларов, после чего немного снизился до текущих цен.

В последнее время BTC испытывает волатильность по выходным, что обычно задает тон на предстоящей неделе. Несмотря на это, эти выходные были одними из наименее волатильных выходных Биткоина за последнее время, что может сигнализировать о том, что BTC нашел стабильность на своих текущих ценовых уровнях.

Хотя в то время на рынках было тихо, Митоши Каку, популярный трейдер криптовалюты в Twitter, сказал, что он не удивится, если Биткоин вырастет до 5000 долларов в следующие десять дней.

«Я не удивлюсь ВСЕМ, если цена в ближайшие 10 дней пойдет прямо на 5 тысяч долларов. Условия присутствуют TA-мудрый. Очевидно, что для такого движения потребовался бы сильный катализатор, но когда дело доходит до цены, все возможно», — пояснил он.

Несмотря на это, UB, другой популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, объяснил, что он ждет падения Биткоин, прежде чем открывать какие-либо длинные позиции, с целевой ценой покупки, установленной около минимума BTC в регионе с низким уровнем $ 3500.

«$ BTC — я остался без изменений, так как мой шорт был остановлен на днях … Я жду реакции на минимуме диапазона, прежде чем принять решение о моем следующем шаге … Ищем лонги, пока 1D S & R держится как поддержка (3440 — 3410)», — сказал он.

Повышение цен на биткоины может быть вызвано бычьей недельной свечой

Поскольку BTC завершает относительно тихие выходные и формирует новую недельную свечу, один аналитик полагает, что это могло бы способствовать росту вверх на предстоящей неделе.

Nik Patel, популярный трейдер криптовалюты в Twitter, отметил, что Биткоин, формирующий бычью недельную свечу, может привести к движению до 6000 долларов, что согласуется с вышеупомянутым прогнозом цен Mitoshi Kaku.

«Мы не видели более высокого максимума на Weekly более года. Это было бы прекрасно », — отметил Патель.

То, как Биткоин заканчивает день, вероятно, задаст тон для криптовалюты на предстоящей неделе.

Главное изображение от Shutterstock.