После недавнего скачка на рынке криптовалюты, который привел к росту стоимости биткойнов (BTC) на 10% и многих других криптовалют более чем на 10%, рынки испытали всплеск боковой торговли. Несмотря на то, что Биткойн не сдал большую часть своего недавнего роста цен, он не смог набрать достаточного давления со стороны покупателей, чтобы поднять его цену еще выше.

В настоящее время один аналитик ожидает, что биткойн упадет до 2400 долларов в финальной волне массового давления со стороны продавцов, что может спровоцировать ралли, которое может вывести его до 6000 долларов.

Стабильный биткойн (BTC) выше 3600 долл. США, май скоро увеличится давление продавцов

На момент написания этой статьи Биткойн (BTC) торгуется с понижением на 0,5% по своей текущей цене 3630 долларов. За время, прошедшее после ценового ралли в прошлую пятницу, BTC был относительно стабилен и нашел несколько уровней поддержки покупателей в регионе с низким уровнем $ 3600.

Хотя его способность поддерживать недавний рост, безусловно, положительна, Тим Келли, основатель и генеральный директор консалтинговой компании по цифровым активам BitOoda, недавно заявил MarketWatch, что ожидает последней волны давления со стороны продавцов, которая подтолкнет BTC к среднему и высокому диапазону в 2000 долларов. , что может затем вызвать ралли с коротким покрытием.

«Мы ожидаем, что последняя волна отчаяния приведет нас к 2000-м годам до того, как рынок начнет восстанавливаться. Конечно, мы можем ошибаться, и до тех пор, пока минимум 2018 года не будет снят (он еще не пересмотрен), существует вероятность того, что распродажа завершена », — пояснил Келли, добавив, что короткое покрытие« может легко принять BTC до уровня $ 4030- $ 4300 предыдущих максимумов или даже до уровня поддержки $ 5600-6000, который стал сопротивлением ».

Аналитики сходятся во мнении, что Биткойн в краткосрочной перспективе является медвежьим

Хотя Келли предлагает трейдерам более долгосрочное представление о том, куда он движется, Биткойн поделился своими мыслями о краткосрочной динамике цен на Биткойн и, похоже, согласен с тем, что BTC увидит дальнейшие потери, прежде чем подняться выше.

Аналитик: волна отчаяния может отправить биткойны (BTC) всего за $ 2400

Аналитики ожидают, что в ближайшее время Биткойн увидит некоторые ценовые потери.

DonAlt, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, отметил, что Биткойн пытается преодолеть свои уровни сопротивления, что может указывать на неизбежные дальнейшие потери.

«$ BTC Как и ожидалось, борясь с сопротивлением… Я пойду на охоту за фитилем где-то между двух пунктирных зеленых линий… Любые движения в зеленую рамку сделают восстановление маловероятным для меня… Хотя я не ожидаю, что это произойдет», — сказал он. объяснил.

UB, другой популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, сказал, что он видит, как Биткойн ломается ниже своего текущего минимального диапазона около 3520 долларов, что может быть необходимо для того, чтобы дальнейший рост цен был правдоподобным.

«$ BTC — я ожидаю слабой реакции от минимума диапазона … Может быть, кто-то там расколется перед тем, как перейти к 1D S & R … Отскок, где цена в данный момент не достаточно глубокая, откатится после этого движения вверх, по моему мнению », объяснил UB.

По мере того как торговая волатильность Биткойна возрастает с течением недели, вполне вероятно, что трейдеры и аналитики смогут лучше понять, в каком направлении будут двигаться рынки.

Главное изображение от Shutterstock.

Пост-аналитик: «Волна отчаяния может отправить биткойн» (BTC) всего за $ 2400 впервые появилась на NewsBTC.