• Цены на биткоины стабильны выше 5000 долларов
  • Тайлер Дженкс из Lucid Investments считает, что цены упадут до 4200 долларов и даже до 1000 долларов

Биткоин-индекс бедствий Fundstrat находится на уровне трехлетнего максимума, что означает, что инвесторы ослабляют свои денежные кошельки. Будет ли это стимулировать спрос, повышение цен на Биткоин (BTC) выше 6000 долларов будет во многом зависеть от того, как цены отреагируют на 4800 и 5500 долларов.

Анализ цен на Биткоин

Основы

В пространстве, наполненном FUD, страхами и ажиотажем, трейдеры должны быть прагматичными и уравновешенными, чтобы избежать ликвидации недооцененного актива со скидкой. Во-первых, мы должны отметить, что цены на биткоины достигли максимума в 5500 долларов через несколько часов после того, как NDRC предложило запретить деятельность по добыче биткоинов и криптовалют.

Какой бы абсурдной она ни была, раздел попал в эту панику, забрав свою прибыль за несколько минут до понижения. В настоящее время у нас есть повторное тестирование в 5000 долларов, и после двух недель активного марша покупатели биткоинов столкнулись с некоторыми препятствиями, но это нормально, если учесть двузначный рост за последние несколько дней.

Технически, исправление было в ожидании, и мы должны связать это с Fundstrat Индекс Биткоин Мизери после печати 89, последний раз увиденной в июне 2016 года, становится ясно, что цены были готовы к восстановлению, так как BTC переоценивается до следующего подъема.

Тем не менее Тайлер Дженкс считает, что Биткоин увеличит свои потери в ближайшие дни:

«Я не комментировал Биткоин с тех пор, как мы пробились через зону сопротивления в 4000-4200 долларов. Я верю, что мы возвращаемся в эту зону, и она не продержится. Новые минимумы идут. Цель в 1000 долларов без изменений ».

Анализ свечей

Биткоин BTC

Хотя цены на биткоины (BTC) могут оказаться под давлением, покупатели одерживают верх и отвергают более низкие минимумы. На момент публикации в прессе Биткоин вырос на 3,2 процента на прошлой неделе, но остался стабильным в предыдущий день, так как бычий импульс набирает обороты на графиках 1 и 4 HR.

В соответствии с нашим последним торговым планом BTC / USD, каждый минимум с ценами, превышающими 4800 долларов США, технически является еще одной возможностью для покупок с первыми целями, сначала на уровне 5500 долларов или максимумами апреля-10, а затем 6000 долларов. Даже при том, что у нас есть бычья модель разворота с тремя барами, мы должны также учитывать бычью модель прорыва выше $ 4500 и количество транзакционных объемов за движущей силой.

Поэтому, если иное не будет сильной волны давления продавцов, ведущей цены ниже минимумов апреля-2, мы ожидаем продолжения нетто-бычьего тренда к $ 6000.