После длительного периода консолидации в рамках ранее установленного торгового диапазона, медведи Биткоина теперь взяли под свой контроль и подтолкнули цену BTC ниже своего прежнего уровня поддержки, который существовал около 9000 долларов.

Сегодняшнее падение привело к тому, что несколько аналитиков установили значительно более низкие цели для криптовалюты, и все более вероятно, что он достигнет своего следующего ключевого уровня поддержки около $ 8 400 в ближайшем будущем, прежде чем его быки получат шанс укрепиться.

Биткоин резко упал ниже 9 000 долларов, как рев медведей

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется с понижением почти на 5% по своей текущей цене в 8 850 долларов, что означает заметное падение с 24-часовых максимумов в 9 300 долларов.

До сегодняшнего падения Биткоин находился в относительно узком торговом диапазоне между 9000 и 9500 долларов в течение нескольких недель, и ни быки, ни медведи не смогли набрать достаточно сил, чтобы вытолкнуть крипто из этого торгового диапазона до раннего утра. когда медведи заставили его опуститься ниже нижней границы диапазона в 9000 долларов.

За время, прошедшее с момента его падения, BTC не показывал никаких признаков замедления приличного уровня, так как он продолжал медленно снижаться, поскольку утро продолжалось.

Джонни Мо, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, рассказал о недавнем падении твита, объяснив, что движение произошло после того, как быки не смогли поднять BTC выше верхней границы бычьего флага, внутри которого он ранее торговал.

«Думаю, в третий раз это очарование», – лаконично сказал он, указывая на диаграмму ниже.

Аналитики планируют $ 8,400 в ближайшей перспективе, так как BTC показывает все больше признаков слабости

DonAlt, другой популярный аналитик криптовалюты в Twitter, поделился своими мыслями о ценовом поведении Биткоина в своем последнем твите, сказав своим последователям, что он ожидает, что Биткоин будет продолжать снижаться до тех пор, пока он не достигнет 8 400 долларов.

«$ BTC update: хотя повествование изменилось, диаграмма не изменилась. Я все еще думаю, что область около 8400 долларов невероятно интересна. Я был бы удивлен любыми важными шагами, кроме вышеперечисленных. Я думаю, что мы еще немного продвинемся », – отметил он, указывая на график ниже.

То, как Биткоин реагирует на свои уровни поддержки в регионе с более низкой ценой в 8 000 долларов в ближайшем будущем, вероятно, выяснит, куда идет крипто, поскольку неспособность найти поддержку здесь может привести к значительным дальнейшим потерям в ближайшем будущем.

Featured image from Shutterstock.