Два дня назад Биткойн испытал сильное падение, когда он упал с 18 500 до 17 500 долларов за считанные минуты. Но, учитывая волатильность рынка, криптовалюта быстро восстановилась. На момент написания этой статьи цена BTC находится немного выше ключевого сопротивления в 18 000 долларов, хотя всего несколько часов назад она составляла 18 200 долларов.

Аналитики считают, что Биткойн продолжит свое восхождение, поскольку ему удастся удержать низкий уровень поддержки – 17000 долларов. Низкие – 17000 долларов важны для Биткойна на техническом уровне, потому что эти уровни выступали в качестве поддержки и сопротивления во время пика 2017 и 2018 годов.е

Аналитики считают, что биткойн будет расти еще выше

Аналитики считают, что Биткойн будет двигаться дальше, так как ему удается удерживать минимум 17000 долларов в качестве поддержки. Крипто-аналитик, ссылаясь на приведенный график, недавно сказал:

«Вздох, это настолько запоздалое бычье сильное дневное закрытие здесь, и мы, вероятно, возьмем ATH сегодня или завтра по той же схеме BTC, что и 16k, первый длинный фитиль на дне от первоначальных получателей прибыли, второй фитиль на длинном дне от последующих получателей прибыли на отскоке в следующий раз он запустится».

Не единственный, кто так думает

Отсюда другие трейдеры предсказывают рост биткойнов.

Другой трейдер поделился графиком, показанным ниже, который показывает, что недавнее движение цены Биткойна является бычьим, поскольку ему удается перевернуть минимум – 18000 долларов в поддержку. Это должно спровоцировать движение вверх, так как этот регион несколько раз выступал в качестве сопротивления за последние несколько дней.

Биткойн также настроен на дальнейшее развитие фундаментальных тенденций, таких как рост печатания денег и дальнейший институциональный и розничный интерес к этому пространству.

BTC

График движения цены BTC за последние несколько дней с анализом HornHairs | Источник: BTCUSD from TradingView.com
Изображение от Shutterstock
График от TradingView.com