После тихой торговой сессии выходного дня на рынке криптовалют, большинство криптовалют продолжали торговаться без изменений и до сих пор сохраняли почти все свои недавние повышения цен, которые произошли во время пятничного скачка рынка. Биткойн (BTC) нашел стабильность в середине 3600 долларов США и, по-видимому, формирует 3700 долларов США в качестве уровня сопротивления.

Многие аналитики теперь ожидают, что Биткойн сформирует еще одну восходящую ногу, прежде чем достигнет сильного уровня сопротивления, который вряд ли будет быстро преодолен выше, если быки криптовалюты не соберут значительное количество покупательского давления.

Стабильный биткойн — около 3650 долларов, аналитики медвежьи на больших таймфреймах

На момент написания этой статьи Биткойн незначительно торгуется по текущей цене в $ 3645. В выходные дни BTC поднялся до максимума почти в 3700 долларов, а затем быстро опустился к своему текущему уровню цен. Это говорит о том, что 3700 долларов США могут быть уровнем относительного сопротивления для криптовалюты в краткосрочной перспективе.

В недавнем твите от Мейна, популярного аналитика по криптовалюте, он объяснил, что он все еще медвежий по BTC в течение высоких периодов времени, несмотря на рост в пятницу, который поднял его с минимумов 3400 долларов до максимумов 3700 долларов.

«$ BTC… Я все еще склоняюсь к медвежьему ходу HTF… Я думаю, что если мы сделаем еще одну ногу, мы окажемся в серой зоне… Если мы сделаем более высокий максимум, здорово, я буду оптимистичен. Не позволяйте своему эго или какой-то бороде на КТ кричать «РЕКТ», чтобы вы не двигались с ценой… Просто сосредоточьтесь на графике », — объяснил он.

Найджел Грин, генеральный директор британской компании deVere Group, недавно поделился схожим мнением с Мейном во время разговора с MarketWatch, отметив, что Биткойн еще не преодолел свой сильный уровень сопротивления на уровне 4000 долларов.

«Это был относительно внезапный скачок, и, конечно, позитивные новости для тех, кто держит биткойн. Тем не менее, цена достигла вершины торгового диапазона, и инвесторы не должны пока что хлопать пробки от шампанского », — пояснил Грин.

Аналитики ожидают, что биткойн (BTC) поднимется выше, прежде чем достигнет сопротивления и упадет

Хотя недавний рост цен на рынке, безусловно, был позитивным для инвесторов, аналитики по-прежнему склоняются к медвежьей реакции на BTC.

Аналитик: биткойн может упасть после подъема выше

В соответствии с медвежьей оценкой вышеупомянутого аналитика Биткойна, ДонАлт, другой популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, недавно рассказал о том, куда он ожидает, что Биткойн движется в ближайшем будущем, отметив, что он ожидает, что BTC поднимется выше своего предыдущего максимума в диапазоне $ 3700. прежде чем уронить дальше.

«Ежедневное обновление $ BTC: остановлено до смерти… Я думаю, что для того, чтобы произошел дамп, нам нужно сначала убрать предыдущий максимум… Если это произойдет, и мы получим дамп высокого импульса в прорыве, я пойду к зеленому» линия … Если мы прорвемся вверх, я продолжу переворачивать S / R красным цветом.

По мере того как неделя продолжается, вероятно, что волатильность рынка постепенно начнет увеличиваться, что даст инвесторам и трейдерам возможность лучше понять, в каком направлении движутся рынки.

Главное изображение от Shutterstock.

Аналитики ожидают, что биткойн (BTC) поднимется выше, прежде чем ударить по сопротивлению и падению, впервые появившимся на NewsBTC.