После невероятно позитивного изменения цен на криптовалютах на прошлой неделе Биткоин и большинство основных криптовалют смогли сохранить большую часть своего недавнего роста цен. В то время это положительное ценовое движение позволило Litecoin подняться более чем на 30%, а Ethereum — на 10%.

Несмотря на это, как в Litecoin, так и в Ethereum вскоре может появиться повышенное давление со стороны продавцов, так как многие аналитики считают эти криптовалюты медвежьими на данный момент.

Аналитики утверждают, что в ближайшем будущем Ethereum может упасть на 114 долларов

На момент написания статьи Ethereum торгуется чуть менее чем на 1% по своей текущей цене в $ 122 и значительно вырос по сравнению с недельными минимумами в $ 103.

Хотя Ethereum выражает стабильность на своих текущих ценовых уровнях, он несколько раз пытался пробить уровень выше 124 долл. США, начиная с прокачки в конце прошлой недели, сигнализируя о том, что эта цена, скорее всего, окажется уровнем относительного сопротивления для криптовалюты.

Cryptomist, популярный аналитик криптовалюты в Twitter, недавно поделилась своими мыслями о текущем ценовом поведении Ethereum, отметив, что ETH, вероятно, упадет до $ 114, прежде чем увидит дальнейший рост цен в более позднее время.

«$ ETH… 130 попаданий в цель… Грядет краткосрочное падение; растущий клин и медвежий див … Первая цель $ 114 … Все еще верю, что мы можем увидеть регион за $ 150 позже », — пояснила она.

Другие криптовалютные аналитики разделяют аналогичное медвежье настроение по отношению к ETH с Джорджем Крипто, другим популярным аналитиком в Твиттере, отмечая, что ему не хватает Эфириума после того, как он достиг своего максимума в области среднего-верхнего $ 120.

«$ ETH | Просто пошел коротко. Высокий диапазон охватил, ожидая тест низкого диапазона. Закройте 50% на развороте лоу в поддержку. Посмотрите, что мы получим дальше. Буду обновлять », — сказал он.

Litecoin видит повышенное давление продаж, так как крипто-рынки торгуются смешанно

На момент написания этой статьи Litecoin (LTC) торгуется с понижением почти на 4% по текущей цене ниже 42 долларов. В прошлую пятницу Litecoin возглавил скачок рынка и поднялся более чем на 30% с минимумов в 32 доллара до максимумов в 47 долларов.

Теперь кажется, что Litecoin не смог набрать значительный объем покупательского давления на своих текущих ценовых уровнях, так как он постепенно снижался с тех пор, как впервые достиг недельного максимума в 47 долларов в прошлое воскресенье.

Hsaka, популярный аналитик криптовалюты, поделился своими мыслями о LTC в недавнем твите, утверждая, что Litecoin медвежий ниже примерно 0,0117 BTC, что немного выше его текущей цены 0,0115 BTC.

«$ LTC… Куда делись все посты« LTC — лидер рынка »? На данный момент торгуется с 1206, медвежий ниже красного уровня ».

Хотя в Litecoin сегодня наблюдается значительное падение, большинство криптовалют торгуются с повышением или понижением незначительно: XRP торгуется с повышением на 0,3% по текущей цене 0,30 долл., EOS торгуется с понижением на 1,4% до 2,87 долл., А Cashcoin Cash торгуется с повышением на 0,2% до 122,78 долл. США.

Главное изображение от Shutterstock.