Тем не менее, альткоины выветривают сильный встречный ветер. Помимо бычьих ADA / USD и XLM / USD, EOS / USD, XMR / USD пары стабильны, а LTC / USD – менее 50 долларов США. Излишне говорить, что мы чересчур положительно ожидаем разворота потерь после 10 месяцев подряд нижних минимумов.

Давайте посмотрим на эти диаграммы

Анализ цен EOS / USD

Carbon USD-CUSD, официально является первой стабильной монетой на платформе EOSIO. С помощью fiat в качестве залога CUSD также доступен пользователям Ethereum. Но, по словам основателя, Самуэля Траутвейна, их великий план состоит в том, чтобы перейти к этому «алгоритмически гибридному подходу», когда он выходит в русло с достаточной ликвидностью. Как и ожидалось, это объявление означает лучшую совместимость. Двигаясь дальше, трейдеры могут наслаждаться более дешевым и быстрым поселением, чем на платформе Ethereum.

Анализ цен EOS / USD

На диаграмме и все буквально медленно. Мало того, что прибыли не существуют, но сужающиеся объемы ограничивают движение цен внутри диапазона $ 2. Это накопление подтверждает наш предыдущий торговый план EOS / USD, и мы предлагаем совершать сделки после прорыва выше максимумов 15 октября по цене 6 долларов или убытков ниже 5 долларов. Конечно, первый идеал. Именно из-за этого мы сохраняем бычий прогноз, пока цены по-прежнему сохраняются в максимуме 15 октября.

Анализ цен LTC / USD

Анализ цен LTC / USD

Вещи многие ожидают более высоких максимумов, но поскольку LTC / USD еще не набрал достаточного количества движущихся цен выше 50 долларов США, он остается продажей. В соответствии с нашим последним торговым планом мы примем нейтральный подход, только инициирующий шорты, когда будут сплошные распечатки ниже 50 долларов США.

связанные с: Близнецы добавили Litecoin с одобрением от регуляторов в Нью-Йорке

И наоборот, было бы идеально, если бы покупатели вскочили, чтобы предотвратить это обесценивание. Однако, чтобы это было правдой, покупатели должны придать импульс и поддерживать цены на месте, поскольку они приводят их к 60 долларам США. Прежде чем что-либо произойдет, продавцы находятся под контролем, но чтобы избежать спекуляций, мы рекомендуем использовать временную нейтральную стойку.

Анализ цен XLM / USD

Анализ цен XLM / USD

Еженедельно Stellar повышается на 14 процентов, но печатает убытки в последний день. Несмотря на это, наш последний торговый план XLM / USD действителен и повторяется, если цены торгуются выше 25 центов, тогда агрессивные трейдеры могут начать начинать долги с остановками на 25 центов со скромными целями на уровне 30 центов. Если сегодня конец выше – как плоские линии EOS, тогда можно перевернуть флип. В конце концов, маржа низка и имеет менее чем 400 миллионов долларов, разделяющих их, риски EOS снижают порядок перкуссии.

Анализ цены ADA / USD

Анализ цены ADA / USD

Технически ADA / USD торгуется в рамках модели разрыва быка после впечатляющих результатов 4 ноября. И так как цены действительно изменились сразу же после того, как предыдущее сопротивление теперь поддерживает линию тренда, мы предлагаем торговать так же, как это предписано в нашем предыдущем анализе цен ADA / USD ,

На каждом провале агрессивные трейдеры должны покупать с остановками около 7,3 центов со скромными первыми целями в размере 9,5 центов, выравнивающих октябрьские максимумы. Впоследствии это зависит от того, как действие цены реагирует на этом уровне цен, потому что разрывы могут вызвать консервативные покупки с целями на уровне 12 центов.

Анализ цен XMR / USD

Анализ цен XMR / USD

Все еще в топ-10, Моннеро плоский и находится в диапазоне от 11 и 15 октября. Несмотря на то, что мы остаемся оптимистичными, ожидая прибыли, потери 11 октября привели к тому, что продажи были распроданы в четкой форме. Из-за этого нам нужно видеть сильные подтверждения цен, если быки действительно находятся под контролем.

Также прочитайте: Снятие Crypto на Fiat от BitFinex теперь стоит близко к PayPal

Обратите внимание, что если XMR / USD снизится ниже 100 долларов США, наша прогноза цен XMR / USD будет равна нулю. В этом случае дальнейшее снижение приведет к тому, что продавцы будут нацелены на 70 долларов. На обратной стороне было бы идеально, если бы были перерывы выше 120 долларов и 130 долларов – на безопасной стороне. Это было бы привлекательным для быков, нацеленных на $ 150 и более поздних $ 300.

Все диаграммы, предоставленные трейдингом

Отказ от ответственности: Мнения и мнения, выраженные автором, не являются рекомендациями для инвестиций. Торговля любой формой связана с риском, а также с должной осмотрительностью перед принятием торгового решения.

Опубликованный ценовой анализ Altcoins: Stellar временно перевернул EOS, поскольку ADA / USD Bulls Eye 12 центов появились на NewsBTC.