Ожидалось, что биткойн останется выше поддержки $ 55 800, уровня, который совпал с его 200-SMA. По прогнозам, токен BitTorrent пробьет уровень ниже своего нисходящего треугольника, в то время как Dogecoin необходимо было защищать поддержку 0,055 доллара в предстоящие сессии.

Биткойн [BTC]

analiz cen na bitkojny btt dogecoin 07 aprelja - Анализ цен на биткойны, BTT, Dogecoin: 07 апреля

Источник: BTC / USD, TradingView

В то время как монета короля была медвежьей в течение последних 24 часов, ожидалось, что быки удержат цену выше уровня поддержки в 55 800 долларов. Этот уровень также совпал с 200-SMA (зеленый), и рост торговых объемов работал против возможности пробоя в ближайшие сессии. Недавний анализ показал, что на этот раз коррекции может не предвидеться, поскольку рынок набирал силу, прежде чем пробиться к северу от 60 тысяч долларов.

Однако это не означало, что прорыв произойдет немедленно. Фактически, OBV имеет тенденцию к снижению в течение последних двух недель и предположил, что на рынке BTC имели место некоторые продажи. Между тем MACD После медвежьего пересечения линия переместилась ниже полуметки. Если цена действительно пойдет на юг, будет доступен еще один регион поддержки на уровне 53 466 долларов.

BitTorrent [BTT]

1617833037 47 analiz cen na bitkojny btt dogecoin 07 aprelja - Анализ цен на биткойны, BTT, Dogecoin: 07 апреля

Источник: BTT / долл. США, TradingView

На 4-часовом таймфрейме BitTorrent Token сформировал нисходящий треугольник после формирования серии более низких максимумов. Пробой этого паттерна, скорее всего, приведет к потере BTT ниже его поддержки в 0,0068 доллара.

В RSI продвинулся к югу от области перекупленности, но стабилизировался на отметке 47. В то время как MACD линия была ниже полулинии, гистограмма отметила некоторое ослабление импульса. Тем не менее, быкам пришлось столкнуться с трудной борьбой, если они защищали нижнюю линию тренда, тем более что на момент написания объемы торгов снизились на 40%.

Dogecoin [DOGE]

1617833037 184 analiz cen na bitkojny btt dogecoin 07 aprelja - Анализ цен на биткойны, BTT, Dogecoin: 07 апреля

Источник: СОБАКА / ДОЛЛ., TradingView

После более широкого отката рынка в конце февраля Dogecoin сформировал более высокие максимумы и более высокие минимумы на 4-часовом таймфрейме, и цена выросла. За последнюю неделю DOGE сформировал почти два идентичных двойных пика, при этом один фитиль свечи пробил к северу от сопротивления 0,067 доллара. Однако падение ниже 0,055 доллара может поставить DOGE на медвежью территорию.

В MACD показали медвежье пересечение, и поддержка во время прессы оказалась в опасности перевернуться в линию сопротивления. Между тем Денежный поток Чайкина оставался выше полуоси и показал сильный приток капитала в криптовалюту.