• Биткойн-цена на стагнации в диапазоне $ 300
  • Чарльз Хоскинсон говорит, что крипто тестирует пики 2017 года через 11 лет
  • Объемы транзакций низкие, в среднем 12 тыс., Таким образом консолидация

По словам Хоскинсона, рынок криптовалют еще далек от зрелости. В этом случае он ожидает, что такие активы, как Биткойн, протестируют максимумы 2017 года в течение следующих 11 лет. Тем не менее, есть движения, и неспособность медведей поднять цены ниже 3500 долларов США является одобрением для быков.

Анализ цен на биткойны

основы

Чарльз Хоскинсон является основателем Cardano и соучредителем Ethereum Classic. Тем не менее, он не стесняется заниматься и давать свои два цента по важным и спорным вопросам.

Хотя его не пугает стагнация цен, он в то же время оптимистичен и реалистичен. В настоящий момент инвесторы обеспокоены, и пока они ждут, когда цены вырастут, Чарльз обливает свои амбиции холодной водой.

В недавнем интервью на конференции по криптофинансированию он сказал, что криптоэкосистема должна стать зрелой в течение следующих 11 лет. Как и в случае с Amazon, восстановление займет время, и терпение является ключевым фактором. По его анализу, у Чарльза есть основания полагать, что цены, наконец, повторно протестируют пиковые значения 2017 года в следующем десятилетии более чем в четыре раза. К тому времени пользователей станет миллиардами, а криптоактивы станут самыми горячими товарами с мега-оценкой.

«Нам может потребоваться 11 лет, чтобы восстановиться, где мы были в 2017 году, но в этот момент мы будем сильно отличаться от экосистемы. У нас будут миллионы, возможно, даже миллиарды пользователей станут во многих потребительских продуктах простым в использовании ориентиром ».

Подсвечник

Bitcoin

Цены на BTC стабильны. Таким образом, это означает, что наш предыдущий торговый план BTC / USD действителен, и быки несут техническую ответственность. Это несмотря на сокращение объемов транзакций и беспрецедентное изменение цены. Как видно из графика, 22 января бычий бар ограничивает ценовое движение в пределах своего минимума.

Поэтому, если нет иного заметного роста выше 3700 долларов – верхнего предела нашей поддержки, мы будем придерживаться нашего последнего торгового плана, сохраняя нейтральную позицию. Единственный триггер, который вызовет начало торговли, – это закрытие большого объема выше 3800 долларов.

Это около 14 января максимумов. И наоборот, любое падение ниже 3500 долларов должно привести к распродаже, заставляющей полет в безопасное место – USDT или любую другую стабильную монету.

Технические индикаторы

Чрезмерно, мы бычьи, но прежде чем мы запустим позиции, мы должны увидеть увеличение участия на рынке. Это означает резкий скачок объемов транзакций по сравнению с текущими средними значениями в 12 тыс. В идеале, перерыв и закрытие выше 3800 долларов США (или 3500 долларов США) должны сопровождаться всплеском увеличения количества участников выше 35 тысяч долларов США.

Пост-Биткойн-анализ цен: Crypto, Новая Амазонка – Чарльз Хоскинсон