• Пульсация цен консолидируется внутри максимума 22 января
  • В отчете Messari ставится рыночная капитализация XRP на объектив
  • Транзакционные объемы низкие в среднем 14 миллионов

Аналитическая фирма ставит под сомнение рыночную капитализацию XRP. Утверждая, что его рыночная капитализация завышена, Мессари теперь призывает индексы пересмотреть свои предположения о оборотном предложении XRP. Между тем, наши последние торговые планы XRP действительны. В общем, чтобы быки оставались главными, мы должны увидеть резкий рост выше 34 центов.

Анализ цен на пульсации

основы

Мессари ставит под сомнение рыночную капитализацию XRP и наличие в обращении 41 миллиарда XRP, как они утверждают. В отчете аналитическая фирма сказала, что они «Провел обширные исследования состояния и законности котируемой в настоящее время« рыночной капитализации »XRP $ XRP, доступной в сторонних службах криптографии и обменах». По их оценкам, фирма считает, что фактическая рыночная капитализация XRP завышена на 6,1 миллиарда долларов.

Теоретически это означает, что общая рыночная капитализация XRP снизилась до 6,755 млрд долларов с 12,855 млрд долларов. С этой целью Мессари призывает индексы Bloomberg-Galaxy, MVIS Cryptocompare и Bitwise пересмотреть свои котировки XRP. Они продолжают и просят их не использовать API Ripple до тех пор, пока от Ripple не появится информация.

Компания, как мы знаем, имеет ограничения на перепродажу XRP. Таким образом, они будут отражать истинную ликвидность сети, потому что «Похоже, что более 99% объема торговли XRP происходит из-за рубежа, многие из которых подозреваются в промывочной торговле».

Подсвечник

XRP

На сообщение Мессари не было никакой реакции. Цены стабильны и консолидируются в пределах минимума 22 января. Тем не менее, наш последний торговый план XRP / USD действителен. Пока цены колеблются в пределах уровней восстановления Фибоначчи 78,6% и 50% от минимума декабря 2018 года, продавцы имеют преимущество.

Наш акцент делается на то, чтобы быки создавали импульс и повышали цены выше 35 центов. Однако это зависит от направления разрыва этого накопления. Если в последние несколько дней будут иметь место сильные потери при закрытии большого объема, подтверждающие паттерн разворота с двумя барами 13-14 января, то вероятность XRP будет расти. Если нет, и XRP упадет ниже 30 центов, мы можем столкнуться с паническими продажами, оказавшими огромное давление на цены монет.

Технические индикаторы

Наш триггер на покупку находится в 34 центах. Для того, чтобы наш торговый план сохранялся, мы должны видеть высокие объемы движущих цен выше этого уровня. Это означает, что объемы выше среднего превышают 14 миллионов и даже 85 миллионов 10 января. Только тогда мы ожидаем ралли выше 34 центов – максимумов 14 января и, возможно, 40 центов.

Последующий анализ цен Ripple: рыночная капитализация XRP составляет 6,755 миллиарда долларов, впервые претензии Messari появились на NewsBTC.