XRP пригрозил откатиться к отметке в 1 доллар в случае пробоя от поддержки 1,22 доллара. Инструмент расширения Фибоначчи представил несколько целей около 2 долларов для MATIC. Наконец, Dogecoin не смог преодолеть сопротивление в 0,569 доллара, и на его рынок вернулось давление со стороны продавцов.

XRP

Источник: XRP / доллар США, TradingView

На момент написания еженедельные убытки на рынке XRP составляли 11%. Последовательные красные свечи на 4-часовом таймфрейме подчеркнули сильные продажи после того, как быки XRP не смогли опрокинуть сопротивление 1,75 доллара. Свечи оказались ниже своей долгосрочной скользящей средней (200-SMA) во второй раз с конца февраля.

В Потрясающий осциллятор оставалась ниже полулинии, поскольку импульс на стороне продавцов. Прорыв ниже поддержки 1,22 доллара может привести к большим потерям по направлению к отметке в 1 доллар. Стохастический RSI на момент написания развернул направление от зоны перекупленности и двинулся на юг. Падение в сторону области перепроданности может привести к еще одному обвалу XRP.

MATIC

Источник: MATIC / USD, TradingView

MATIC показал сильную бычью траекторию: только за последние 24 часа alt вырос на огромные 33%. Инструмент «Расширение Фибоначчи» использовался, чтобы разобраться в этом подъеме, и представил возможные целевые уровни. Уровни продления на 272,2% и 261,8% составляют 1,90 и 2,09 доллара соответственно. В MACD линия переместилась значительно выше сигнальной линии – признак бычьей силы.

С другой стороны, RSI сформировала медвежью дивергенцию и указала на некоторую слабость преобладающего ценового тренда. Территория перекупленности RSI также подчеркнула необходимость стабилизации. Однако до сих пор неясно, на каких уровнях произойдет откат. Падение объемов торгов только усилит вероятность коррекции.

Dogecoin [DOGE]

Источник: СОБАКА / ДОЛЛ., TradingView

Предыдущий анализ упоминал сигнал покупки выше сопротивления 0,569 доллара, но этот уровень еще не был изменен. Фактически, 4-часовой график отметил некоторое давление со стороны продавцов, поскольку Dogecoin приблизился к своей 20-SMA на уровне 0,48 доллара. Прорыв ниже скользящей средней может привести к тому, что DOGE упадет до $ 0,37 и 200-SMA. С другой стороны, это открыло бы большие возможности.

В Потрясающий осциллятор зарегистрированные последовательные красные бары после того, как DOGE не смог вернуть себе область выше сопротивления $ 0,569. Если АО упадет ниже половины линии, давление продавцов, скорее всего, подтолкнет DOGE к $ 0,37. Флетовое движение OBV на момент написания предполагало, что давление покупателей превзошло давление продавцов. Это намекало на период консолидации.