Крипто рынки остаются в стороне; Litecoin продолжает расти, BNB и Cardano преуспевают, биткоины и ETH остаются без изменений.

Анализ рынка

Поскольку крипто-консолидация продолжается, рынки снова отступили после дня незначительного роста. Все еще нет признаков этой коррекции, которую все ожидают, поскольку общая рыночная капитализация остается выше 250 миллиардов долларов, а биткоин остается в стороне.

Вчера Биткоин откатился до 7 780 долларов, а во время азиатских торгов сегодня восстановился до 8 050 долларов. Как и вчера, BTC довольно быстро опустился ниже 8 тыс. Долл. И продолжает торговаться без изменений. Если быки не смогли взять его выше $ 8,2 тыс., BTC останется ограниченным диапазоном.

Как и ожидалось, Ethereum также ничего не сделал и по-прежнему торгуется на уровне $ 248, что немного больше, чем в этот раз во вторник утром. ETH по-прежнему безнадежно привязан к биткоинам и, вероятно, останется таковым, пока некоторые основы не включат его в работу.

Первая десятка – смешанное дело во время утренней торговой сессии. Многие альткоины со вчерашнего дня вообще не двигались, но один демонстрирует большую силу: 34-процентный прирост за неделю и еще 9-процентный рост сегодня. Litecoin превратил $ 125 из сопротивления в поддержку и вырос до $ 140, когда fomo нагревается. Аналитики ожидают, что LTC достигнет 150 долларов, прежде чем трейдеры начнут фиксировать прибыль, и она немного восстановится. Binance Coin – единственная другая, которая движется с 4-процентным приростом, достигнув 33 долларов.

Двадцатка лучших сегодня выглядит одинаково смешанно с лидерами Cardano, прибавляющими 5 % к $ 0,088. Трон, IOTA и NEO подорожали еще на 2 % каждый, но остальные остаются неизменными, со вчерашнего дня.

ФОМО: появляется Egretia

Вступление в топ-сто крипто с 30-процентным всплеском – это EGT, который сейчас оценивается в $ 0,015. OKEx движет импульсом к этому сингапурскому токену для видеоигр с серией раздач.

Zcoin также активно работает сегодня, поскольку XZC добавляет 20 %, в основном за счет криптовалют в Таиланде. WAX является третьим лучшим исполнителем сегодня с ростом на 11 %. Такой сюрприз на красном конце – это Аврора снова сбрасывает 23 %; этот альткоин настолько предсказуем, что каждый должен торговать им.

крипто-

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Суммарная капитализация рынка криптовалюты выросла со вчерашнего дня до 256 миллиардов долларов. Мини-дамп на 6 миллиардов долларов был быстро восстановлен, что означает, что рынки все еще находятся на том же уровне и продолжают консолидироваться. Скорее всего, ничего не произойдет, пока Биткоин не сделает более значительный шаг, его доминирующее положение в этом месяце неуклонно снижается, и сейчас оно упало до 55,4%.

Анализ рынка – это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.