Крипто-рынки все еще консолидируются; ETH выглядит многообещающе, слайды XLM и XRP, усиления NEO и спутники MATIC.

Анализ рынка

Консолидация продолжилась на криптовалютах еще один день. Произошло небольшое снижение, но ничего существенного, поскольку решение SEC по ETF VanEck снова предсказуемо затягивается апатичным американским регулятором. Общая капитализация рынка криптовалют по-прежнему колеблется в районе 245 миллиардов долларов.

Биткоин отскочил от внутридневного максимума в $ 8 060 несколько часов назад во время азиатских торгов. Незначительная коррекция вернула BTC ниже $ 7,900, и с тех пор она постепенно падает. В настоящее время торги по Биткоину составляют 7 920 долларов, что на один день ниже.

Ethereum выглядит немного здоровее, хотя и упал до 250 долларов. Золотой крест между 50-дневной и 200-дневной EMA является долгосрочным бычьим индикатором, и дальнейший рост может быть на картах ETH, который остался на прежнем уровне.

Первая десятка в основном в минусе, но потери незначительны, поскольку рынки продолжают консолидироваться. Stellar потерпел наибольший удар, потеряв 2,6%, до 0,133 долл., А XRP – второе место, потерявшее 2% ниже 0,40 долл. Остальные мало изменились со вчерашнего времени.

В двадцатке чуть больше движения, но на момент написания этой статьи очень мало альткоинов. NEO сегодня делает редкий 5-процентный прирост, пытаясь удержаться на уровне 20го место. Monero также прибавляет 2,5 % до 90 долларов. Остальные снижаются на пару %, а Tezos берет наибольшие 6,5 % от его цены.

FOMO: Matic туземун

Сегодняшний грандиозный процесс продолжается с помощью масштабируемой Matic Network на базе Ethereum, которая выросла на 80 % и стала первой сотней. Это яркий пример силы, которую Binance использует для прокачки проекта через программу LaunchPad и последующий список токенов. Неудивительно, что 99 % объема в настоящее время торгуются только на Binance.

Holo также находится в состоянии разрыва с 40-процентным насосом, поскольку HOT поднимает чарты до 34го место. На данный момент крупных свалок не происходит, поскольку рынки остаются относительно стабильными. Как всегда, в нижней части списка производительности находятся альткоины, хотя сегодня это Авгур, Тезос и Аврора.

Анализ рынка криптовалют: MATIC туземун на Binance

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалют в настоящее время составляет 246 миллиардов долларов, что несколько ниже, чем в то же время вчера. Ежедневный объем по-прежнему огромен и составляет 77 миллиардов долларов, поэтому импульс может продолжиться вверх, если большие мальчики смогут преодолеть сопротивление. Помимо коррекции выходного дня, которая была быстро восстановлена, криптовалюты оставались в стороне в течение последних семи дней.

Анализ рынка – это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.