Крипто-рынки возвращаются в зеленую зону; Биткоин лидирует среди них, лучшие исполнители Monero, Tezos и BAT.

Анализ рынка

Рынки криптовалюты возвращаются в зеленую зону после дня, который выглядел так, как будто большая свалка должна была развернуться. Рынки испытали беспокойство после взлома Binance BSV, но они быстро оправились и около 5 миллиардов долларов вернулись в криптоактивы, в результате чего общая капитализация снова превысила 175 миллиардов долларов.

Биткоин лидирует в зарядке, поскольку он прыгает более чем на 3 процента и достигает пятидневного максимума в $ 5270 до небольшого отступления. Следующий основной уровень сопротивления для BTC — 5400 долларов, где он достиг прошлого четверга. Прорыв через это приведет к более высоким максимумам, и остальная часть рынка, вероятно, последует.

Ethereum отразил прибыль своего старшего брата с 3 процентами, также достигнув 167 долларов. Со времени митинга неделю назад не было никаких независимых движений для ETH. Сейчас он играет в цифровую овцу и копирует биткоины.

Десятка лучших игроков во время азиатской торговой сессии практически не изменилась, хотя рост был неоднозначным. Лидером продаж является Binance Coin, который прибавил 4,5 процента, достигнув $ 19,75, трехмесячного максимума. Остальные заработали процент или два, когда BTC их подтягивает.

Первая двадцатка рисует похожую картину, за исключением двух альткоинов. Тезос прокачивает десять процентов, поскольку он достигает $ 1,16. Похоже, что импульс исходит от публичного одобрения министра финансов Франции XTZ пару дней назад;

Monero также демонстрирует сильные позиции, прибавляя 6% к 68 долларам. Онтология также преуспевает с более чем 4 процентами в день и, как и ожидалось, BSV все еще откатывается, теперь до 56 долларов.

FOMO: BAT, получая внимание

Сегодняшний скачок фомо — BAT, который подскочил на 12% за день, когда объем вырос до 50 миллионов долларов. Больше прогресса и принятия для браузера Brave и микроплатежей BAT добавляет импульс.

Помимо Tezos, сегодня есть еще несколько альткоинов, в том числе Status, Theta, WAX и Enjin Coin. Монета ABBC — единственная, которую сейчас выбрасывают, поскольку она теряет 8 процентов в день. Есть несколько плоских, но большинство набирает в данный момент.

Анализ рынка криптовалют: движущий момент биткоинов, когда доминирование достигло 2-месячного максимума

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarkertcap.com

Общая капитализация рынка криптовалют достигла 176 миллиардов долларов США после увеличения на 4 миллиарда долларов. Биткоин несет единоличную ответственность за текущий импульс, что нашло отражение в его доминировании на рынке, которое выросло до 52,4%, что является максимальным значением за два месяца.

Анализ рынка — это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.