Рынки криптовалют снова охлаждаются; Только Биткоин Кэш выживает, так как Биткоин СВ тонет.

Анализ рынка

На криптовалютах не было никакого дальнейшего импульса, и откат, похоже, замедляется. Похоже, что провал Binance BSV привел рынки к временному штопору, так как 6 миллиардов долларов покинули пространство спустя несколько часов после объявления. Объемы и общая капитализация снова уменьшаются, приближаясь к 170 миллиардам долларов, но никакого значительного снижения не последовало.

Биткоин опустился до внутридневного минимума в 5 025 долларов через несколько часов после того, как Бинанс исключил своего младшего брата. Тем не менее, он медленно вернулся к отметке ниже 5100 долларов сегодня и, похоже, пока что чувствует себя комфортно. Тем не менее, уровень сопротивления еще выше.

Эфириум упал почти на 4 процента в день, когда он упал до 160 долларов. Рынки в целом были медвежьими за последние 24 часа, но в этот раз ETH сильно пострадали. XRP, который немного изменился в последние дни, снизился на 2,5% за ночь, опустившись до $ 0,32.

Сегодня утром во время азиатских торгов лучшая десятка находится в минусе. Это все, кроме Bitcoin Cash, которая компенсировала потери от Bitcoin SV. BCH прибавил 5% в день, достигнув 313 долларов после первоначального прироста 25%, превысив 330 долларов, поскольку он продолжает извлекать выгоду из неудачи BSV. Все остальные альткоины сбрасываются с Litecoin и Stellar, которые падают на 4-5%, а EOS и Cardano — на 3%.

Лучшие двадцать также все красные на момент написания. Как и ожидалось, BSV начали рушиться, поскольку Binance напряг свои цифровые мускулы, отправив этот альткоин в свободное падение, потеряв более 20% до 57 долларов за считанные часы. Тезос почти вернулся к доллару, потеряв 7% от своего большого насоса со вчерашнего дня. NEO и Ontology также сегодня находятся в плохом состоянии, упав на 5%, а остальные не сильно отстают.

ФОМО

В данный момент нет никаких сумасшедших пампов. Топ-100 самых результативных — это MXM, но он составил всего 5,5% за день, таковы сегодня слабые рынки. BCH, как уже упоминалось, тоже преуспевает, но в настоящий момент альткоинов очень мало.

Эпический дамп Биткоин SV делает его самым большим неудачником дня. Лямбда также снижается, поскольку она теряет 14 процентов, а Комодо получает 11-процентный спад в день.

Анализ рынка криптовалют: только что Binance вызвал дамп в 6 миллиардов долларов?

Общая рыночная капитализация 24 часа. Coinmarketcap.com

Общая капитализация рынка криптовалюты сократилась на 6 миллиардов долларов со времени вчерашнего дня, и многие спрашивают, связано ли решение CZ с этим. По всей вероятности, это всего лишь еще одна незначительная коррекция, поскольку рыночная капитализация снизилась до 172 млрд долларов. Объем по-прежнему превышает 40 миллиардов долларов, так что прорыв сопротивления одним из лучших криптографов может сегодня снова привести в движение.

Анализ рынка — это раздел, который ежедневно рассматривает основные криптовалюты в течение текущей торговой сессии и анализирует наиболее эффективные из них, выискивая тренды и возможные основы.