• Биткоин (BTC) вернется, чтобы прочитать, будут ли продавцы течь и форсировать ликвидацию?
  • Аналитики настроены оптимистично и ожидают, что к концу года биткоин (BTC) закроется выше

Томас Ли из Fundstrat довольно консервативен в своем прогнозе, разместив 10 000 долларов в конце года. Поскольку все больше аналитиков настроены оптимистично, противоположный ход может привести к потоку биткоинов (BTC), что приведет к повышению цены до $ 4800 или ниже в ходе повторного тестирования.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Не нужно много делать, чтобы прийти к выводу, что в биткоинах и криптографии происходит оживление. После холодной и продолжительной зимы Биткоин, которая подавила энтузиазм, снижая ценность крипто-активов, у поклонников Биткоин и цифровых активов появилось несколько причин для ликования.

Ну, это не только из-за перспектив и разговоров о параболических подъемах и что не важно, но это больше об изменчивом взгляде на Уолл-стрит и традиционных компаниях. Несмотря на то, что прошлогоднее падение действительно привело к потере 500 миллиардов долларов с рынка криптографии, инвесторы готовы рискнуть с биткоинами.

Это означает, что инвестиции в актив, чей рынок растет с каждым днем, означают, что волатильность снижается. Томас Ли из Fundstrat Global Advisors говорит:Аппетит к риску положительный для Биткоина » добавив, что «Если S & P 500 сделал шаг в 2,5 стандартных отклонения (как это было с начала года), и инвесторы ищут вол (волатильность), который строит базовый вариант для Биткоина».

Из-за этого стойкие быки Биткоин полагают, что у монеты больше возможностей для роста, и к концу года они легко протестируют 10 тысяч долларов. Добавьте это к тому, что центральные банки меняют свою позицию и даже готовятся к отрицательным ставкам, это лишь вопрос времени, когда румяный карточный домик, подкрепленный «свободными» деньгами, сочащимися из-за провала монетарной политики, подпитывает следующую волну более высоких максимумов.

Анализ свечей

Биткоин BTC

Мудрая цена и Биткоин (BTC) вернулись к красному уровню, консолидируясь в пределах близкого диапазона в 500 долларов с максимальным уровнем в 5500 долларов и поддержкой на уровне 5000 долларов. Хотя мы являемся чистым бычьим ожиданием более высоких максимумов, обязательно, чтобы сопровождающий импульс был высоким.

В результате единственное движение, которое будет сигнализировать о продолжении тренда, — это закрытие масштабного бычьего бара выше уровня 5500 долларов, пробитие выше консолидации и подтверждение покупателей 2 апреля.

Хотя мы настроены оптимистично, мы не можем также дисконтировать цены, падающие ниже 38,2-процентной линии восстановления Фибоначчи на отметке около 4950 долларов — потоки от BitFinex до примерно 4500 долларов или 78,6 уровня Фибоначчи с минимума 2-3 апреля в повторном тестировании.

Технические индикаторы

Как упомянуто выше, покупатели могут быть ответственными, но для продолжения тренда, мы должны увидеть ралли за $ 5500. Это означает полное восстановление потерь 11 апреля. Этот шаг должен сопровождаться большими объемами, превышающими 19 тыс. Аналогичным образом, любое падение ниже 4950 долл. США подтвердит медведей 11 апреля, что приведет к распродаже к 4500 долл. США.

График предоставлен Trading View