Binance, базирующаяся на Мальте, настроена на глобальное доминирование в криптоиндустрии. Какими бы ни были рыночные настроения в данный момент, компания не сдерживается, поскольку, как сообщается, она рассматривает антиподовые берега для своего следующего крипто-обмена.

Binance Разветвляется

По словам австралийского крипто-аутлета Micky, босс Binance Чанпен Чжао заявил, что фирма активно присматривается к австралийскому филиалу биржи. На этой неделе в Сингапуре торговая точка поговорила с ЧР, чтобы узнать больше об антиподских амбициях.

В отчете добавлено, что «облегченная» версия биржи уже работает в Оз, но она предлагает только ограниченные услуги, которые предоставляют выбор монет для продажи наличными в отдельных торговых точках. CZ добавлен;

«Мы рассматриваем различные варианты включения Binance Australia, возможно, это будет не в этом году, так что, надеюсь, в начале следующего года мы его включим».

Не было никаких определенных временных рамок для запуска, но ожидается, что это будет вторая половина следующего года. Binance, скорее всего, сосредоточится на более крупных рынках до запуска в Австралии, где уровень крипто-проникновения растет. Правительство заняло про-криптографическую позицию, и сцена медленно созревает.

Загадочный генеральный директор по обмену встретился с премьер-министром Южной Австралии Стивеном Маршаллом в августе, когда Аделаида была названа идеальным местом для «строительства» города блокчейна.

На этой неделе в южной столице проходило первое технологическое и блокчейн-мероприятие под названием «SouthStart», которое будет уделять большое внимание криптовалюты и ее будущему в Австралии. По мере роста осведомленности количество точек, принимающих крипто-платежи, будет увеличиваться, и Аделаида – один из городов, который уже находится на борту.

Крипто Австралия неуклонно растет

Согласно первичному исследованию страны, Индексу криптовалюты Независимого резерва (IRCI), 17% австралийцев уже владеют некоторыми криптовалютами. Целью исследования является изучение понимания, доверия и уверенности Австралии в криптовалютах, а также перспектив усыновления по всей островной стране.

Исследование показало, что более трети тысячелетий и более четверти поколения Z уже владеют той или иной формой цифровых активов. Добавлен генеральный директор IRCI Адриан Пржелозный;

«Как и рынок недвижимости предыдущих поколений, молодые австралийцы рассматривают криптовалюту как метод увеличения своего общего богатства в долгосрочной перспективе».

Другие результаты опроса утверждают, что каждый пятый австралиец может купить криптографию в течение следующих шести месяцев, и большинство в возрасте до 44 лет полагают, что крипто будет широко принят людьми и предприятиями. Пенсионеры, как и ожидалось, более скептически думали, что это не сработает в будущем.

IRCI оценил понимание, доверие и уверенность Австралии в криптовалюте в 42 баллах из возможных 100, а Пржелозный назвал это число числом, свидетельствующим об оптимизме и зрелости криптовалюты.

Image from Shutterstock