Хорошо известная биржа цифровых активов Bibox приступила к миссии по расширению экосистемы блокчейна. В рамках своей инициативы эстонская компания объявила о запуске орбиты Bibox, запуск которой начнется 22 апреля в 10:00 (GMT + 8). Bibox Orbit – это платформа для запуска токенов, которая предназначена для того, чтобы сообщество могло участвовать в высококачественных децентрализованных проектах, поощряя их разработку и развертывание.

Программа Bibox Orbit уже включила в короткий список 4 проекта, которые обладают огромным потенциалом. Проекты, отобранные из сотен заявок, полученных для программы, включают в себя: Force Protocol, Ludos, STAKING и X-Block. Эти проекты соответствуют первому этапу реализации, и в ближайшем будущем платформа продолжит перечислять новые проекты DLT, способные удовлетворить различные реальные потребности различных сегментов отрасли.

Рассказывая о процессе отбора, соучредитель Bibox, Овен сказал:

«Мы получили много заявок от премиальных проектов, и мы потратили довольно много времени на глубокое общение с этими проектами. Основываясь на информации об их приложениях, мы также провели оценку по нескольким параметрам, таким как члены команды, сценарии применения проектов, участие сообщества, технический документ, инвесторы проекта и т. Д., Чтобы получить полное представление о проекте ».

Далее добавив,

«В С точки зрения выбора проектов мы склонны к тем, у кого понятная токен-экономика, инновационные технологии, богатые сценарии применения и простота применения в реальной жизни. Фон инвесторов также является одним из ключевых факторов, которые мы принимаем во внимание».

После запуска программы Bibox Orbit пользователи платформы могут начать покупать токены для 4 перечисленных проектов. Чтобы принять участие, пользователи должны убедиться, что у них есть токены BIX на платформах Bibox, так как это единственный приемлемый способ оплаты на этом первом этапе. Владельцы токенов BIX должны также заполнить свой KYC до участия в программе Bibox Orbit.

Предварительная покупка начинается в 10:00 (GMT + 8) 22 апреля и продолжается до 17:00 (GMT + 8) того же дня. Время розыгрыша установлено на 20:00 (GMT + 8) 22 апреля 2019 года.

Обзор проектов

Вот краткий обзор 4 проектов, выбранных для участия в первой программе Bibox Orbit.

Force Protocol: базирующаяся в Сингапуре на базе блокчейна с открытым исходным кодом, предлагает решения для криптофинансирования в интересах глобального рынка кредитования активов. Разработчики, использующие Force Protocol, могут реализовывать умные контракты, общую торговую книгу, автоматических брокеров, среди прочего, для решения реальных проблем, вращающихся вокруг традиционного рынка кредитования.

Ludos: Это основанная в Сингапуре игровая общедоступная сетевая платформа с мультисайд-цепочкой и кросс-цепной технологией, которая позволяет игрокам управлять игровыми активами и торговать ими. Ludos помогает разработчикам и игровым студиям в краудфандинге, позволяя им выпускать игровые ресурсы и пользоваться набором инструментов для работы, предлагаемым платформой.

Кернеры: STAKING является третьей платформой для Bibox Orbit. Это децентрализованная платформа управления активами со сложной системной инфраструктурой, которая позволяет инвесторам размещать свои активы, не беспокоясь о проблемах безопасности. Экосистема платформы состоит из пула PoS-майнинга и инфраструктуры для рынка децентрализованных финансов (DeFi), которая направлена ​​на реформирование финансовой отрасли путем объединения технологий Edge Computing, Trusted Computing и Blockchain. STAKING, как известно, предлагает своим инвесторам годовую доходность от 5% до 155%.

Х-Блок: глобальная децентрализованная сеть суперкомпьютеров тумана, основанная на блокчейне 4.0, удовлетворяет растущую потребность в вычислительной мощности. В отличие от традиционных решений облачных вычислений, туманные вычисления X-Block позволяют предприятиям доступа получить доступ к большему количеству ресурсов обслуживания за небольшую стоимость. Токены IX платформы используют взаимовыгодное взаимодействие между получателем вычислительных ресурсов и поставщиком ресурсов, чтобы, наконец, достичь виртуального цикла всей экологии блокчейна.

Участие в процессе покупки

Процесс участия в Bibox Orbit в значительной степени упрощен, и владельцы токенов BIX, которые планируют участвовать в этом процессе, должны будут просто следовать горстке инструкций, чтобы купить какой-либо или все четыре перечисленных проекта. Несмотря на отсутствие минимального барьера для входа, платформа установила максимальный максимальный размер участия в 5000 долл. США для всех проектов.

Как только Орбита Бибокса начнет свою работу 22 апреля в 10:00 (GMT + 8), участники, отвечающие критериям приемлемости, должны перенести BIX на страницу события в соответствии с суммой предварительной покупки и персональными лимитами предварительной покупки.

Участники могут самостоятельно распределить максимальную индивидуальную сумму покупки между четырьмя проектами, чтобы общая сумма не превышала 5000 долларов США.

Во время розыгрыша – 20:00 (GMT + 8) каждый проект будет составлен в соответствии с общей суммой заявки пользователя и фактической суммой проекта. Максимальная фактическая сумма, которую может получить человек, составляет 800 долларов.

Токены, предварительно купленные пользователями, будут переданы в учетные записи пользователей до запуска проектов в Bibox. Любой BIX, соответствующий неудачной покупке, будет возвращен на учетные записи пользователей в течение одного рабочего дня.

Возможность розыгрыша

Процент выигрыша между различными проектами может отличаться из-за разницы между фактическими объемами продаж и пользовательских приложений. В том же проекте, чем больше сумма предварительно купленной суммы, тем выше будет вероятность выигрыша.

Более подробную информацию о Bibox Orbit можно найти по адресу – https://www.bibox.com/orbitIndex.