Binance Coin и Dogecoin в течение последних нескольких дней торговались боком, и оба не предлагали хороших торговых настроек, поскольку Биткойн тоже испытывал сильное давление со стороны продавцов. Некоторые области сопротивления в краткосрочной перспективе были выделены как регионы, представляющие интерес, регионы, где могла проявиться возможность покупки. Наконец, Augur двинулся вверх, чтобы еще раз протестировать уровень сопротивления в 28,5 долларов.

Binance Coin [BNB]

Binance Coin, Augur, Анализ цен Dogecoin: 27 февраля

Источник: BNB / USDT на TradingView

Используя движение вверх от 118 до 348 долларов и последующее понижение с 348 до 186 долларов, были построены два набора уровней восстановления Фибоначчи (белый и желтый). Их слияние представляло собой сильный регион поддержки или спроса.

В качестве областей слияния были выделены области 270–275 долларов и 230–236 долларов. Уровни коррекции 50% лежат на уровне 202 доллара и 254 доллара для движения вверх и последующего падения. Уровни коррекции 50% обычно являются областями, в которых определяется направление рынка.

В RSI для BNB на момент написания статьи составлял 46, и колебания BNB с 215 до 236 долларов указывали на краткосрочный диапазон. Для того, чтобы BNB зафиксировал дальнейший рост, потребуется рост выше 236 долларов. Следовательно, прорыв и повторное тестирование этого уровня можно использовать как возможность для покупки.

Augur [REP]

Binance Coin, Augur, Анализ цен Dogecoin: 27 февраля

Источник: REP / USDT на TradingView

Рыночные быки Augur пытались подтолкнуть цену альткойна выше 28,5 долларов, но даже несмотря на то, что почасовые фитили поднялись до 29,4 и 31,9 долларов, рыночные медведи смогли вмешаться и предотвратить закрытие свечи выше 28,5 долларов.

Краткосрочный импульс, казалось, был на стороне быков, поскольку Потрясающий осциллятор поднялся выше нуля. Цена криптовалюты сформировала более высокий минимум после отклонения на уровне 28,5 долларов США, что является оптимистичным развитием, с ралли, в котором наблюдаются блоки с высоким объемом торгов – модель, которая, вероятно, повторится выше 28,5 долларов.

В то время как уровень 28,8 доллара был историческим уровнем сопротивления, прорыв выше 28,5 доллара, вероятно, переместит его выше 28,8 доллара и протестирует 33,2 доллара в качестве сопротивления. Закрытие сессии ниже 25 долларов аннулирует идею прорыва.

Dogecoin [DOGE]

Binance Coin, Augur, Анализ цен Dogecoin: 27 февраля

Источник: DOGE / USDT на TradingView

DOGE сформировал нисходящий треугольник, но вместо восходящего движения он пробился ниже уровня поддержки 0,054 доллара и сформировал диапазон (голубой) за последние пару дней. Этот диапазон имел границы на уровне 0,0495 доллара и 0,052 доллара, краткосрочный диапазон.

Он также подчеркнул, что минимумы и максимумы диапазона представляют собой уровни интереса, на которых рынок может принять решение о прорыве выше или ниже.

На прошлой неделе единственной константой для DOGE было не направление, а огромная волатильность. Это сделало размещение сделок на DOGE неоптимальным на момент написания – повторный тест 0,043 доллара в качестве поддержки может использоваться в качестве возможностей для покупки.