Отказ от ответственности: представленная информация не является финансовым, инвестиционным, торговым или другим советом и является исключительно мнением автора.

  • Binance Монета вернулась в зону поддержки
  • Структура рынка была медвежьей, и движение выше 282 долларов может сигнализировать о небольшом движении на север.

Binance Монета была очень волатильна в ноябре. Цена упала с 361 до 260 долларов с резким скачком до 398 долларов, который длился всего несколько часов 8 ноября. За последние несколько дней сильное давление со стороны продавцов вынудило цену вернуться в зону, где покупатели были сильны с сентября.

Bitcoin в последние дни защищал поддержку в 16,2 тыс. долларов, но давление со стороны продавцов вырастет до 17,2 тыс. долларов. $17,8 тыс. и $18,5 тыс. также являются важными зонами сопротивления, и отклонение здесь может не сулить ничего хорошего для Binance Монета.

Ширина полос Боллинджера отражает недавнюю волатильность, поскольку BNB опускается в зону спроса

Binance  Монета предлагает длинную возможность, но условия остаются рискованными

Источник: BNB/USDT на TradingView

На 12-часовом графике 19 сентября сформировался бычий блок ордеров. Было проведено три повторных тестирования одной и той же зоны. Каждое повторное тестирование давало бычью реакцию, а третье повторное тестирование продолжается во время печати.

Binance Монета торгуется в диапазоне (желтый) по большей части с конца августа. Этот диапазон расширился от 260 до 300 долларов со средней точкой в ​​​​280 долларов. Они были на значительных уровнях с августа.

Структура рынка была медвежьей BNB. После сильного прорыва выше 300 долларов 28 октября ралли до 360 долларов было очень быстро распродано из-за паники на рынке. Последующая волатильность была отражена растущим индикатором ширины полос Боллинджера.

В ответ RSI упал ниже нейтрального уровня 50, в то время как OBV также снизился в последние дни. В целом, OBV сформировал более высокие минимумы с середины октября, чтобы подчеркнуть, что покупательское давление остается сильным.

Бычий блок ордеров может предложить возможность покупки с целью фиксации прибыли на уровне 280 и 300 долларов. Из-за недавней волатильности и отсутствия восходящего тренда эта длинная позиция казалась рискованной, и трейдерам нужно было сохранять осторожность.

90-дневное среднее coin возраст намекал на фазу накопления

Binance  Монета предлагает длинную возможность, но условия остаются рискованными

Источник: Santiment

Волатильность Binance Монета упала за последнюю неделю. Он вернулся к минимумам, на которых был в августе и сентябре. Падение скорости указывает на то, что пользователи сети держатся за coin. Это говорит о том, что он может начать расти по мере накопления долгосрочных держателей.

Что еще более важно, 90-дневное среднее значение coin возрастной показатель был на подъеме. И снова указание на то, что за последний месяц произошло накопление по всей сети. В сочетании с медленным восходящим трендом OBV в последние месяцы, похоже, есть некоторые основания полагать, что BNB можно увидеть еще одно движение на север.