В то время как медведи продолжают колотить рынки в землю, строители и новаторы крипто и блокчан-солдат. Binance является одним из лидеров отрасли, и недавно он объявил недельную конференцию blockchain в Сингапуре, чтобы продемонстрировать технологию.

Неделя блоч-гейна и крипто-добра

Первая неделя Blocknain Binance будет проходить с 19 по 22й с января 2019 года в Sands Expo & Convention Center в Marina Bay Sands. Согласно заявлению компании, ожидается, что по всему миру ожидается около 2 000 человек. Эта неделя будет состоять из двух масштабных событий за четыре дня, двухдневного хакатона, известного как Binance SAFU Hackathon, а затем конференция Binance. Согласно пресс-релизу, ожидается, что мероприятие «объединит ведущих отраслевых регуляторов, инвесторов, ученых, предпринимателей и технологов, чтобы обсудить сегодняшнюю экосистему блокчин и стимулировать устойчивый рост в отрасли. Мероприятие станет главной международной площадкой для глобального обмена последними знаниями и опытом в области блокштейнов среди громких фигур в пространстве ».

Более 70 ораторов, включая лидеров отрасли, высокопоставленных руководителей, ученых и глав государств, планируется выступить на конференции Binance. Эрик ван Милтенбург, старший вице-президент по глобальным операциям в Ripple, Джастин Сан, основатель TRON, Da Hongfei, основатель NEO, Патрик Дай, основатель Qtum, и, конечно же, Changpeng Zhao (CZ), основатель и главный исполнительный директор Binance, среди тех, кто выходит на сцену.

«Мы взволнованы тем, что впервые в Сингапуре, финансовом и технологическом узле Азии, состоялась первая в Канаде неделя блондинов. Собирая самых заметных игроков и мыслителей в блокчейне, это будет определяющим событием. Мы с нетерпением ждем многих дискуссионных дискуссий и дискуссий о том, как мы можем продолжать совместную работу, чтобы продвинуть отрасль вперед », — добавил CZ.

Первый Binance SAFU (Secured Assets для пользователей) Hackathon также будет проходить с 19 по 20 января с целью изучения инновационных решений для защиты криптоактивных активов. Группы судей и наставников будут присутствовать в ряде организаций, включая Фонд «Эфириум», Binance Labs, PwC, ускоритель племени и примитивные предприятия. Командам предлагается зарегистрироваться через Binance с 10 декабря, а главный приз в размере 100 000 долларов в BNB был поставлен на стол криптообменом.

Сингапур стал местом выбора для ряда конференций и семинаров, посвященных блокчинам и криптографиям в этом году, поскольку его крипто-амбиции навсегда расширяются.

Изображение от Shutterstock

В Бишкеке в Бишкеке была открыта первая неделя блочной недели в Сингапуре.