• BCH рушится, падение на 10,4 %
  • Хард-форки делают биткоин-наличными уязвимыми

После жестокого четвертого квартала 2018 года восстановление Bitcoin Cash (BCH) в 2019 году было впечатляющим. Однако хард-форк Мэй и нежелательная атака на 51% были пятном, но необходимым вмешательством. В повторном тестировании BCH восстанавливается и может вернуться к 230 долларам в продолжение медвежьего тренда.

Анализ цены Bitcoin Cash

Основы

В кругах блокчейнов ничто не так страшно, как атака большинства. Эта редкая атака, более известная как атака на 51 процент, происходит, когда майнер или пул майнинга берет на себя ответственность, управляя более чем 50 %ми скорости хэширования в сети.

С помощью этой вновь обретенной силы человек или группа могут переписать историю транзакций главной книги, буквально нарушая систему. В то время как раскрытие является дорогостоящим, «атака» произошла на сеть Bitcoin Cash в середине прошлого месяца.

Якобы сделанные для общего блага сообщества Bitcoin Cash, два крупнейших пула майнинга BCH объединились, чтобы отменить незаконную транзакцию майнера. Неизвестный майнер воспользовался ошибкой, не связанной с обновлением, чтобы попытаться украсть средства, заставив BTC.com и BTC.top вмешаться.

Хотя это было нежелательно, оживляя вопросы, связанные с децентрализацией в Bitcoin Cash Роджера Вера, сторонники, как Джонатан Сильверблад, утверждают, что это было необходимое вмешательство:

«Это очень печальная ситуация, но она также является доказательством работы. В этом случае майнеры решили отказаться от блока prohashes, и, как я слышал, это потому, что они сочли транзакцию внутри нее недействительной»

Анализ свечей

Биткоин Кэш БЧ

После свободного падения в течение большей части прошлого года показатели Bitcoin Cash (BCH) в течение предыдущих пяти месяцев были впечатляющими. Мало того, что быки взяли на себя ответственность, стирая потери в 4 квартале 2018 года, но то, что мы имеем на дневном графике, является классическим повторным тестированием сопротивления предыдущей поддержки.

Что видно, так это то, что ралли от 70 долларов было вызвано высокими объемами торговли, что помогло поднять цены до 400 долларов. Тем не менее, неспособность покупателей набрать обороты до 600 долларов и выше представляет собой повторную проверку.

Типичный образец прорыва, завершение фазы повторного тестирования на третьем этапе, продолжение тренда. Это то, что происходит в настоящее время, и активация может привести к падению BCH до 230 долларов или 61,8-процентного уровня восстановления Фибоначчи в диапазоне торгов за март и апрель.

Технические индикаторы

Поскольку BCH находится ниже среднего BB, свеча быка 19 мая закрепляет этот торговый план. Объем торгов выше среднего, 122 тыс. И широкий. Любой прорыв ниже 350 долларов на фоне высокого участия может привести к обвалу МПБ до 230 долларов, как уже упоминалось.

График: Trading View. Изображение: Shutterstock