Bitcoin Cash рисковал упасть ниже 50% уровня Фибоначчи, но быки проявили некоторую устойчивость. SUSHI может упасть до 10 долларов, если проиграет на своем сильном уровне поддержки в 12,7 доллара. Nano нужно было набрать больше оборотов, чтобы преодолеть отметку в 6 долларов, в то время как Verge двинулась на юг от симметричного треугольника.

Биткойн Кэш [BCH]

bitcoin cash sushi nano analiz cen na grani 07 aprelja - Bitcoin Cash, SUSHI, Nano, Анализ цен на грани: 07 апреля

Источник: BCH / USD, TradingView

Используя падение Bitcoin Cash во время отката в конце февраля, на его 4-часовом таймфрейме были выделены некоторые важные уровни восстановления Фибоначчи. На момент написания BCH находился в опасности падения ниже важного 50% уровня Фибоначчи 602 доллара. Движение ниже этой точки, вероятно, ограничит BCH ниже уровня 600 долларов в ближайшие дни.

В OBV в основном оставался устойчивым с марта, и казалось сомнительным, что давление покупателей может прийти на помощь BCH. Тем не менее, объемы торгов по-прежнему оставались хорошими – более 6 миллиардов долларов, и «быки» могли защитить себя. В RSI пара упала на уровне 51 и по-прежнему демонстрировала некоторую степень оптимизма на рынке.

Суши [SUSHI]

1617827336 385 bitcoin cash sushi nano analiz cen na grani 07 aprelja - Bitcoin Cash, SUSHI, Nano, Анализ цен на грани: 07 апреля

Источник: СУШИ / USD, TradingView

Несмотря на то, что SUSHI опустился ниже своей поддержки в 14,36 доллара, другая линия защиты была доступна на уровне 12,7 доллара. Однако прорыв ниже этого уровня может привести к продолжительной распродаже, и быки должны опасаться этого в течение следующих нескольких торговых сессий.

В OBV сформировал более низкие максимумы с начала марта, и это не было обнадеживающим знаком, если SUSHI намерен сохранить свою восходящую траекторию. В CMF показал, что приток капитала также был ограничен с конца марта. Пробой может упасть до 10,5 или даже 10 долларов при медвежьем исходе.

Нано [NANO]

1617827336 607 bitcoin cash sushi nano analiz cen na grani 07 aprelja - Bitcoin Cash, SUSHI, Nano, Анализ цен на грани: 07 апреля

Источник: NANO / USD, TradingView

Nano действительно добилась некоторого прогресса на пути к восстановлению до 8 долларов, но рынок еще не выглядел готовым к росту. Первый вызов для быков был выше 6 долларов, и это не было выполнено, несмотря на несколько попыток, предпринятых в течение последних двух месяцев. Во-вторых, на бирже был замечен медвежий кроссовер. MACD поскольку NANO пыталась восстановить вышеупомянутый уровень.

В Потрясающий осциллятор зарегистрировали последовательные красные полосы, но все еще оставались выше половины отметки. Объемы торгов также были спокойными в течение последних 24 часов. На данный момент рынок нельзя считать медвежьим, но он также не поддержал прорыв на север.

Грани [XVG]

1617827336 211 bitcoin cash sushi nano analiz cen na grani 07 aprelja - Bitcoin Cash, SUSHI, Nano, Анализ цен на грани: 07 апреля

Источник: XVG / доллар США, TradingView

Прорыв ниже нижней линии тренда привел к тому, что Вершина двинулась на юг от симметричного треугольника к области поддержки на уровне 0,042 доллара. В RSI сформировал два пика на верхней территории и показал состояние перекупленности на рынке, прежде чем перейти к понижению на графике.

Однако траектория XVG в 2021 году была оптимистичной, а резкие срывы в последние несколько месяцев случались редко. Если цена действительно пойдет на юг, можно ожидать, что быки защитят уровень $ 0,037 от продолжительной распродажи.