Bitcoin SV сформировал бычий паттерн на графиках и, вероятно, увидит бычий прорыв. Токен базового внимания перевернул уровень 0,5 доллара с сопротивления на поддержку. Наконец, Мейкер намекнул на движение на север к 2400 долларам.

Bitcoin SV [BSV]

Bitcoin SV, BAT, MKR анализ цен: 27 февраля

Источник: BSV / USDT на TradingView

На момент написания было замечено, что Bitcoin SV упал на 25% с 249 долларов до 185 долларов. За последние пару дней BSV дважды протестировал уровень $ 185 в качестве поддержки, при этом также сформировав более высокий минимум – фигуру восходящего треугольника.

Это паттерн, который обычно предполагает бычий прорыв. Перед таким прорывом ожидается, что объем торгов будет минимальным, а за последние несколько часов действительно будет зафиксирован низкий объем торгов.

Движение выше уровня $ 185 и переворот в сторону поддержки будет признаком дальнейшего роста для BSV. В OBV, который находился в устойчивом нисходящем тренде, должен был бы увидеть всплеск вверх, чтобы сломать тренд и показать, что покупатели вмешались.

Basic attention token [BAT]

Bitcoin SV, BAT, MKR анализ цен: 27 февраля

Источник: BAT / USD на TradingView

BAT хорошо восстановился на графиках после недавнего падения до $ 0,42. Это восстановление убедило покупателей, особенно в последние 24 часа, поскольку объем торгов резко вырос после того, как BAT перевернул уровень 0,5 доллара с сопротивления на поддержку.

Это оптимистичный шаг для BAT, и RSI был на отметке 66 и рос, чтобы показать бычий импульс во время прессы. В Индикатор ширины полос Боллинджера была немного плоской, когда пару дней назад быки BAT попытались, но не смогли покорить уровень $ 0,5. При последней попытке индикатор ширины BB также сильно вырос, что указывает на сильное импульсное движение.

Maker [MKR]

Bitcoin SV, BAT, MKR анализ цен: 27 февраля

Источник: MKR / USDT на TradingView

Maker находился на нисходящем тренде, но в следующие несколько часов он может сломаться. Цена сформировала симметричный треугольник – модель продолжения, и объем торгов также упал, чтобы показать, что участники рынка ждали следующего движения MKR.

Хотя прорыв в любом направлении казался возможным, Потрясающий осциллятор сформировал бычий двойной пик, сигнал на покупку на часовом графике. Движение выше 38,2% уровня коррекции на уровне 2061 доллара при большом объеме торгов будет подтверждением перехода к 2400 долларам для MKR.