Ведущая биржа криптовалют Bithumb объявила о листинге GLEEC. Одноименный актив платформы цифровых активов Gleec, токен предоставляет множество вариантов использования в рамках растущей экосистемы криптопортала. Его добавление к Bithumb обеспечит большую ликвидность и позволит пользователям на новых рынках изучить возможности платформы Gleec.

Bithumb заработал репутацию компании, поддерживающей криптовалютные проекты с малой и средней капитализацией, путем добавления собственных токенов на биржу цифровых активов. GLEEC присоединится к множеству других появляющихся криптовалют в журналах заказов глобальной биржи. Bithumb начал принимать депозиты GLEEC 10 февраля, до открытия рынка GLEEC / USDT 12 февраля в 18:00 (UTC + 8).

Малый проект с большим будущим

Общий оборот GLEEC соответствует объему биткойнов – 21 миллион – и при цене около 1,33 доллара за токен на момент публикации, что помещает Gleec в группу компаний с малой капитализацией. Основанный эстонской командой, Gleec предоставляет ряд криптовалютных услуг для пользователей, стремящихся контролировать свои финансы, и доступ к инструментам для сохранения и проведения транзакций P2P. Продукты включают Gleec BTC, настольное и мобильное приложение для покупки и продажи криптовалют.

Тогда есть Банкомат Gleec, франчайзинговый сервис для размещения биткойн-банкоматов – или, как их называют, банкоматов – в магазинах и на предприятиях. Эти услуги дополняют такие продукты, как Gleec Chat, который обеспечивает обмен личными сообщениями, и Gleec Lab, исследовательское подразделение, посвященное инновациям и выявлению «лунных выстрелов».

Команда Gleec считает, что технология блокчейн в конечном итоге будет поддерживать все, от коммерции до денег, страхования, сбережений и телекоммуникаций. Он стремится позиционировать себя как центр, вокруг которого вращается эта инфраструктура на основе блокчейна. Прикоснувшись ко многим пирогам, все из которых косвенно связаны технологией распределенной бухгалтерской книги, Gleec надеется захватить часть этого прибыльного рынка, позволяя розничным пользователям фиксировать положительные стороны всех криптовалют.

Bithumb Global продолжает развивать грузовые перевозки

Рынок обмена криптовалюты очень конкурентен, но Bithumb удалось выделить часть действия и оставаться актуальным с помощью ряда смелых стратегий. Перечисляя длинный хвост токенов криптовалюты, включая такие активы, как GLEEC, он может подключать пользователей из небольших сообществ, составляющих экосистему криптовалюты. Между тем, его основные продукты, в том числе бычьи / токены, привлекают более опытных и склонных к риску трейдеров, которые стремятся получить огромную прибыль.

Как и ожидалось, BTC и ETH являются доминирующими рынками Bithumb по объему торгов, но это также популярное место для обмена XRP, BSV и XMR. В то время как некоторые биржи, такие как Bittrex, уклонялись от монет конфиденциальности, дошли до исключения Monero, Bithumb не испытывал таких сомнений. Эта непоколебимая убежденность и отказ запугаться, чему, по общему признанию, способствовало то, что она находится за пределами поля зрения регулирующих органов США, обеспечили бирже базу лояльных пользователей, которые могут торговать с уверенностью, что активы не будут исключены из списка в одночасье. Gleec будет надеяться, что ГЛИК токен станет постоянным элементом Bithumb, что откроет путь для дальнейших листингов на бирже первого уровня.