• Цены на биткоины торгуются выше 5000 долларов, поскольку быки отвергают более низкие минимумы
  • Держатель биткоинов прогнозирует, что за 20 лет BTC достигнет 98 миллионов долларов

Хотя цены снижаются, спускаясь с 5500 долл. После пика в середине этой недели, свечи, а также фундаментальные факторы предпочитают биткоинов (BTC). Один из пользователей Twitter прогнозирует, что за два десятилетия BTC заработает 98 миллионов долларов.

Анализ цен на биткоины

Основы

Для спекулянтов все о цене. Ценообразование доминирует, а трейдеры с колеблющимися крипто активами имеют дом крипто. Аналитики неоднократно транслировали свои два цента. Большинство из них с оптимизмом смотрят на то, что Биткоин как сеть для решения проблем, чья родная монета формирует финансовый ландшафт, останется здесь. В результате они интерпретируют ценность и возможную недооценку. Их приблизительная оценка того, каким будет БТК, скажем, через пять или десять лет, составляет около 50 тыс. Долларов. Однако есть новое поколение верующих, которые после своего анализа считают, что Биткоин — и в этом случае ликвидный актив — сильно недооценены.

Один из них, благодаря идее Twitter, — проект Биткоин от Moon_Rekt — вырастет до 98 миллионов долларов за рекордные 20 лет. Подтверждение его прогнозов — это сочетание нескольких факторов, в том числе роли ходлеров, возрастающей нехватки самого ценного в мире актива и последующего сокращения в последующие годы, в результате чего вознаграждение майнеров упадет на 50 процентов.

Добавим, что это преимущества Биткоин и всех других сетей блокчейнов. Некоторые из них включают безопасность, взаимозаменяемость цен, а не содержание блока, а затем делимость актива, который ставит его выше золота, рыночная капитализация которого составляет около 7,7 триллионов долларов. Как только игроки с высоким уровнем собственного капитала начнут переходить от Золота в качестве средства сбережения к Биткоину, используя преимущества, которые может предложить сеть, оптимистичный держатель ожидает роста BTC.

Анализ свечей

Биткоин BTC

После двух недель роста выше среднего Биткоин (BTC) замедляется, увеличившись на 0,6 процента в последний день. Однако, что обнадеживает, так это реакция от 5000 долларов и отказ от более низких минимумов. Из графиков видно, что наш предыдущий торговый план BTC / USD действителен.

В результате, каждый минимум технически является еще одной возможностью покупки. В этом случае оба набора трейдеров должны воспользоваться положительными настроениями и благоприятным выравниванием свечей, чтобы загружаться агрессивными участниками, берущими по спотовым ставкам со стопами на минимумах 11 апреля на уровне 4900 долларов — потоках данных от BitFinex.

Технические индикаторы

В соответствии с текущими событиями и риском снижения минимумов, 12-й апрельский медвежий столб закрепляет наш анализ. С небольшими объемами — 19 тыс. Против 21 тыс. В среднем, быки Биткоин (BTC) вернутся в спор, поскольку трейдеры, склонные к риску, начнут торговаться, как только цены вырастут до 5500 долларов, а объемы превысят 19 тыс.

График предоставлен Trading View