Быкам Биткоина удалось подняться и поддержать цену BTC после недавнего падения ниже 9000 долларов, что указывает на фундаментальную силу, которая может сигнализировать о том, что криптовалюта вскоре получит сильное восстановление после недавних минимумов.

Аналитики в настоящее время широко ожидают, что BTC опубликует приличную прибыль в ближайшей перспективе, при этом один аналитик объясняет, что криптография в настоящее время формирует аналогичную техническую формацию, подобную той, которая была замечена незадолго до ралли от 7300 до 10 600 долларов.

Биткоин стабилизировался выше $ 8,800 после недавнего провала

На момент написания этой статьи Биткоин незначительно торгуется по своей текущей цене в 8 825 долларов, что указывает на небольшое снижение по сравнению с 24-часовыми максимумами, составляющими чуть более 8 900 долларов, которые были установлены ранее сегодня.

Ранее на прошлой неделе Биткоин резко упал со своего предыдущего торгового диапазона между 9 000 и 9 500 долл. США, что показало, что медведи одержали верх над быками BTC, хотя его падение быстро прекратилось после того, как он нашел значительную поддержку около 8 800 долл. США.

В ближайшей перспективе аналитики отмечают, что они ожидают, что криптовалюта превысит 9 000 долларов, прежде чем она достигнет уровня сопротивления, который заставляет ее значительно расти.

Cryptomist, популярный криптовалютный аналитик в Твиттере, рассказала об этой возможности в недавнем твиттере, сказав своим последователям, что, по ее мнению, BTC получит 9 200 долларов, прежде чем продолжит снижаться.

«$ BTC: в краткосрочной перспективе у быков есть шанс отодвинуть цену до уровня 9,2, прежде чем продолжить снижение. Возможный падающий клин здесь на 4-х часовом интервале. Еще может быть еще одно прикосновение к поддержке », – сказала она, указывая на график ниже.

Может ли BTC быть готовым к очередному массовому всплеску?

Хотя Cryptomist полагает, что после короткого движения вверх BTC продолжит снижаться, другие аналитики полагают, что криптография готовится к очередному мощному всплеску, подобному тому, который наблюдался в конце октября.

Другой популярный аналитик Galaxy рассказал об этой возможности в своем последнем твите, указывая на диаграмму, которая показывает, что BTC строит техническую структуру, аналогичную той, которая была сформирована незадолго до ее ралли, что принесло ей от 7300 до 10 600 долларов.

«Медведи – забавные существа. Они также начинают зимовать в ноябре. Отправь это. $ BTC », – сказал он, ссылаясь на график, показанный ниже.

Предстоящие несколько дней и часов, вероятно, выяснят, будут ли в ближайшее время активизироваться быки и будут ли они катализировать очередное массовое движение BTC, или же криптовалюта будет глубже сокращать прибыль, объявленную им в конце прошлого месяца.

Featured image from Shutterstock.