Цена Биткойна держится довольно хорошо, несмотря на наблюдаемую вчера волатильность, вызванную бурными выборами, которые еще не принесли каких-либо решающих результатов.

Однако это ценовое движение мало повлияло на его среднесрочный прогноз, поскольку он все еще торгуется ниже сопротивления, с которым столкнулся, около 14 000 долларов.

Трейдеры широко отмечают, что криптовалюта может увидеть значительный восходящий импульс в ближайшем будущем. Один трейдер специально нацеливается на 14 400 долларов, отмечая, что его ценовое движение было «красивым».

Вчера вечером, однако, криптовалюта действительно выросла до $ 14 100, но давление со стороны продавцов здесь было значительным и сразу же привело к относительно интенсивной распродаже.

Если давление со стороны продавцов останется сильным, слияние сопротивления здесь и экономической турбулентности в результате продолжающихся выборов может оказать огромное давление на быков и замедлить продолжающийся рост криптовалюты.

Биткойн подталкивает к 14000 долларов, несмотря на вчерашний отказ

На момент написания биткойн торгуется с понижением чуть более чем на 1% при текущей цене в 13865 долларов.

Это означает небольшой рост от дневных минимумов в 13 700 долларов, но снижение с максимумов в 14 100 долларов.

Неспособность криптовалюты превысить отметку в 14000 долларов высветила огромное давление продаж в этом ценовом регионе за последнюю неделю. Это может указывать на то, что он продолжит действовать как сильный уровень сопротивления.

Фондовый рынок демонстрирует некоторые признаки огромной силы в настоящий момент: S&P 500 торгуется чуть менее чем на 3%. Это может поддержать Биткойн и помочь ему преодолеть сопротивление в размере 14000 долларов в краткосрочной перспективе.

Аналитики планируют подняться до $ 14 400, поскольку восходящий тренд остается сильным

Несмотря на интенсивное давление со стороны продавцов в районе $ 13 000, криптовалюта все еще может иметь хорошие возможности для дальнейшего роста в ближайшие дни.

Делясь своими мыслями о том, где BTC может иметь тенденцию в ближайшем будущем, один трейдер объяснил что он ожидает роста до 14 400 долларов.

«BTC: продлен сегодня утром. Честно говоря, плевать на выборы, ПА была красивая имо. 14.4к дальше. Отправьте это, – сказал он, указывая на уровни, отмеченные на графике ниже.

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.