Биткойн сегодня показал некоторые огромные признаки силы, поскольку покупатели стремятся к перерыву в 16000 долларов. Если этот уровень будет нарушен, криптовалюта может получить огромную прибыль в ближайшие несколько дней.

Этот уровень стал катализатором нескольких сильных отклонений в течение последних нескольких недель, что указывает на то, что медведи могут вступить в бой, если этот уровень будет достигнут в ближайшем будущем. Любой сильный отказ здесь может вызвать резкий спад.

Весь рынок кажется достаточно уверенным в том, что биткойн выйдет за пределы этого уровня или останется стабильным в ближайшем будущем.

Большинство альткойнов сегодня растут, а продолжающийся подъем Ethereum позволяет токенам DeFi демонстрировать одни из самых больших приростов за день.

Для альткойнов лучший возможный путь вперед – это, вероятно, BTC, где будет продолжительная консолидация, которая заставит жаждущих возврата трейдеров переключить свое внимание на альткойны.

Один трейдер сейчас отмечает, что движение к 17000 долларов может быть неизбежным, если быки смогут закрыться на максимальном временном интервале выше 16000 долларов. Он также отмечает, что есть некоторые важные недельные уровни на уровне около 16 200 долларов.

Рынок криптовалюты отскакивает от недавних минимумов

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 4% при текущей цене 15 850 долларов. Это знаменует прорыв выше своего предыдущего максимума диапазона на уровне 15 800 долларов, установленного всего пару дней назад.

Прорыв выше этих максимумов диапазона сигнализирует о том, что быки восстанавливают контроль над эталонной криптовалютой, и может указывать на неизбежность дальнейшего роста в ближайшей перспективе.

Если криптовалюта отклонится на этом уровне, она может вступить в еще более длительный период боковой торговли, что позволит альткойнам продолжить движение вверх.

Биткойн сообщает о крупном прорыве, поскольку аналитики нацелены на повышение до 17000 долларов США

Делясь своими мыслями о том, где Биткойн может иметь тенденцию в ближайшем будущем, один аналитик объяснил что криптовалюта готова превысить 17000 долларов, если сумеет закрыть дневную свечу выше 16000 долларов в ближайшем будущем.

«BTC: большой прорыв к более высоким максимумам как на низких таймфреймах, так и на дневном графике. Биткойн приближается к некоторым недельным уровням около 16 200 долларов, которые могут быть отклонены. Закрывайтесь выше на дневном графике, и цена, скорее всего, достигнет 17 тысяч долларов + с импульсом ».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.