Последние несколько недель Биткоин и совокупные криптовалюты оказывались втянутыми в боковую торговлю, причем BTC торгуются твердо в давно установившемся торговом диапазоне от 9000 до 9500 долларов.

Аналитики в настоящее время отмечают, что биткоин держится выше ключевого уровня технической поддержки, но прорыв ниже этого уровня может привести к свободному падению криптовалюты, пока она не найдет поддержку в районе середины $ 8000.

Биткоин оказался в узком торговом диапазоне

На момент написания этой статьи Биткоин торгуется с понижением чуть более чем на 1% по своей текущей цене в 9 250 долл. США, что отмечает заметное падение с дневных максимумов в 9 400 долл. США, которые были установлены вчера, когда быки пытались подтолкнуть криптовалюту к верхней границе текущего уровня. торговый диапазон.

Поскольку быки не смогли продвинуть Биткоин к отметке 9500 долларов США или выше, медведи в настоящее время могут взять верх, когда они начнут подталкивать BTC обратно к региону с отметкой ниже 9000 долларов.

Важно отметить, что, где тренды Биткоин в краткосрочной перспективе, вероятно, будут в первую очередь ориентироваться на то, какая граница диапазона будет решительно нарушена выше / ниже первой.

Г-н Андерсон, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, говорил об этом в своем последнем твите, объясняя, что следующий этап открытия цены начнется, когда криптовалюта переместится выше красных линий, показанных на графике ниже.

«Следующий шаг в $ BTC упрощен. Сообщение о моих последних последних видео с обновлениями рынка было одинаковым с 28 октября. Первое закрытие H12 за пределами 200ema или 200sma (красные линии на этом графике), вероятно, решит, в каком направлении будет проходить следующая фаза открытия цены », – пояснил он.

Падение ниже текущей поддержки может привести BTC к падению

Big Chonis, другой популярный аналитик криптовалюты в Twitter, объяснил в недавнем твите, что Биткоин держится выше ключевого уровня поддержки в течение последних нескольких дней, но что у него нет другой четко определенной технической поддержки, до региона за 8 000 долларов.

«$ BTC – наконец-то достиг МА50 на 6-часовом графике #bitcoin… все еще большое разделение между этим местом и пересечением MA100 / 200», – сказал он, указывая на график, показанный ниже.

Предстоящие несколько дней и недель, вероятно, покажут, куда движется Биткоин, так как то, как реагирует на текущий диапазон, в котором он торгует, может задать тон для его тренда в ближайшие месяцы.

Featured image from Shutterstock.