Цена на биткоины (BTC) снова находится в состоянии, похожем на затишье, поскольку за последние несколько дней практически не наблюдалось каких-либо всплесков волатильности. В связи с этим, трендовые индикаторы, как и объем, начали ужесточаться, что сигнализирует многим, что волатильность является входящей.

В то время как этот надвигающийся всплеск волатильности может легко привести к снижению BTC до 8000 долларов, потенциально в движении, которое может установить новые многомесячные минимумы, аналитики в настоящее время склоняются к повышению уровня Биткоин, наблюдая слияние положительных технических сигналов, которые предполагают продолжение вверх. ,

: Биткоин За все время Высоко Органический, Не Манипуляция Единственного кита, говорит Аналитик Vaneck

Биткоин готов взорваться за 10 000 долларов?

Популярный аналитик Twitter Crypto Thies относительно недавно отметил этот биткоин в настоящее время выглядит довольно позитивно, так как скользящая средняя объема подразумевает входящую волатильность. На графике ниже он показал, что когда BTC достиг дна на уровне 7300 долларов, он резко отскочил от 0,618 Фибоначчи от движения от 3000 до 14000 долларов, что соответствует двухнедельной взвешенной по объему скользящей средней.

Он добавил, что консолидация летом 2019 года была ознаменована тем, что Биткоин перевернул основные уровни сопротивления на уровни поддержки, подразумевая, что в ближайшие недели возможно бычье разворот и последующее продолжение. Хотя Тис не дал конкретной целевой цены, его график подразумевает, что цена BTC снова начнет колебаться с 14 000 долларов к началу 2020 года.

Это не единственная компания, ожидающая выхода за пределы 10 000 долларов в ближайшие несколько недель и месяцев. Фрактал, на который указывает Starbust, подразумевает, что Биткоин будет расти, чтобы вернуть 10 000 долларов и более в ближайшие недели.

И, чтобы положить вишню на пирог с криптовалютой, технический сигнал, который был напечатан до перехода от 7500 до 10500 долларов, недавно снова показал покупку. Если исторический прецедент имеет какое-либо текущее значение, Биткоин может вскоре вырасти, вероятно, повторно протестировать середину 9 000 долларов США или максимум 9 000 долларов США в попытке установить новые многонедельные максимумы сверх 10 000 долларов США.

: Учреждения Накапливают Биткоин Длинные Позиции, поскольку Цена, По-видимому, пробивает Прошлые 9 300 $

Быстрый откат Сначала

В то время как среднесрочный «бычий» случай Биткоина, очевидно, накапливается, может возникнуть краткосрочная просадка, которая на первом месте. Аналитик Data Dater, как ранее сообщал NewsBTC, недавно обнаружил несколько признаков того, что BTC скоро получит передышку, и это движение, которое заставит криптовалюту вернуться в 8 000 долларов. Он отметил, что индикаторы «приближаются к перекупленности» на четырехчасовом, шестичасовом и 12-часовом графиках, в то время как однодневный график и двухчасовой график уже мигают сигналы перекупленности.

Кроме того, уровень финансирования BitMEX, который, по словам многих, может быть использован для обнаружения локальных вершин и впадин на рынке биткоинов, имеет тенденцию «очень высокого уровня в течение трех последовательных периодов».

: Биткоин Future Flash падает на 1000 долларов, чтобы заполнить CME Gap: очищено для взлета
Featured Image from Shutterstock