• Цены на биткоины накапливаются выше 5 100 долларов
  • Прозрачность превращается в уверенность, Биткоин на пути к 50 000 долларов

Прозрачный характер и усиливающийся контроль за транзакциями, связанными с биткоинами, затрудняют отмывание денег через сеть. Это не похоже на традиционные системы, в которых банкам теперь приходится увольнять сотрудников и брать на себя большие штрафы после нарушения правил ПОД и KYC. Именно из-за этого Биткоин (BTC) набирает обороты, и в результате спрос может привести к следующей волне до 50 000 долларов, считает Брайан Келли.

Анализ цен на биткоины

Основы

В Биткоине всегда есть что-то особенное. Это надежно, глобально и хорошо, лазер руководствуется законом. Поскольку кодекс является законом и автоматизирован, прямое бандитизм, кража и, буквально, любая попытка нарушить правила являются лишь трудной задачей для выполнения. Были попытки вымыть деньги через систему, и после ее отказа и DoJ, наложив большие штрафы, были извлечены тяжелые уроки, которые еще раз показали, насколько сеть безопасна, прозрачна и отслеживаема.

То есть Биткоин работает по закону, и каждая транзакция видна. Это было сделано специалистами вроде Chainalysis, которые взимали премию за свою работу. Вот почему, несмотря на то, что развитие и внедрение инфраструктуры идет не так быстро, как ожидалось, в будущем Биткоин будет более полезен, и предприятиям, использующим систему, не придется учитывать огромные судебные издержки, как, например, банки.

До сих пор, согласно сообщению Помплиано, банкирам приходилось платить штрафы, превышающие 160 миллиардов долларов. К сожалению, из-за их непрозрачных операций, их зловещие действия по отмыванию денег будут продолжать выходить на первый план по мере того, как повышаются требования к конфиденциальности и прозрачности.

Следовательно, с использованием, повышением уровня принятия и уверенности в неизменной сети, Биткоин (BTC) вырвется выше 6000 долларов до 50 000 долларов, как говорит Брайан Келли? Время покажет.

Анализ свечей

Биткоин BTC

Действительно, оптимизм налицо, но до того, как биткоин превзойдет незначительное сопротивление на уровне 5800 долларов и, в конечном итоге, взорвется после отметки в 6000 долларов, серьезная ликвидация в ходе азиатской сессии пугает. Теперь вопрос заключается в том, будет ли это катализировать распродажи от спотового уровня.

Несмотря на этот страх, мы настроены оптимистично. Обратите внимание, что сегодняшний бар, хотя и медвежий, имеет длинный нижний фитиль, что означает сопротивление для более низких минимумов. Однако, поскольку отрезок прошлой недели корректируется в естественном охлаждении — у нас есть более низкие минимумы относительно верхнего BB, даже если Биткоин (BTC) печатает выше — каждый технически является возможностью покупки.

Если быки преодолеют этот незначительный рост, и цены поднимутся выше максимумов 5500 долларов или максимумов апреля-10, BTC может легко очистить 6000 долларов.

Технические индикаторы

Из-за бычьего бара апреля-2 с большими объемами сделок покупатели контролируют ситуацию. Тем не менее, любой прорыв выше зоны сопротивления $ 5800–6000 должен быть с большими объемами транзакций, превышающими 54 тыс. Апреля-2.

График предоставлен Trading View