• Биткоин (BTC) вырос на 7,4 %
  • Отток капитала из Италии может закончиться в Биткоине

Заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини, сосредоточив внимание на личных сберегательных счетах и ​​нацеливаясь на них, непреднамеренно рекламирует биткоины. Быки BTC вернулись к жизни и стали непревзойденными. Сильно заканчивая неделю, цены выросли на 7,4 % по сравнению с закрытием прошлой недели.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Как правило, Биткоин – это машина, огромная сила, которой достаточно для продвижения первого успешного цифрового актива. Выдерживая испытание временем, стряхивая критиков – и правительства пытаются остановить его рост, Биткоин находится на перегрузке благодаря эффекту Сети.

Правоохранительным органам и ФБР удалось уничтожить основателей Шелкового пути и наказать Ульбрихта, но Биткоин стряхнул Страх, Неопределенность и Сомнение (FUD). До великого финансового кризиса были попытки. Однако ни один не был успешным.

Используя силу масс, неуловимый Сатоши создал самосмазывающегося робота, которого поддерживают обычные люди, сытые по горло банками. Таким образом, BTC вернулся на круги своя к началу биткоинов. Итальянское правительство толкает граждан к стене.

Стремясь увеличить доход, Маттео Сальвини стремится к личным сбережениям в частных банковских хранилищах. В результате этого спорного решения, пользователь Twitter, Giacamo Сукко, находится в приподнятом настроении. Говоря, что это прямое одобрение Биткоина, он саркастически хвалит правительство, говоря:

«Никогда не был так горд, чем эти последние несколько дней роли Италии в продвижении биткоинов! Это всего лишь один из многих твитов одного и того же вида! Говорят, что у Биткоина, в отличие от мошеннической монеты, нет отдела маркетинга. Неверно: его отделом маркетинга являются социалистические национальные государства».

Анализ свечей

Bitcoin BTC

В настоящее время BTC торгуется в рамках бычьего пробоя. Добавив 3,1 % и 7,4 % в последний день и неделю соответственно, быки вернулись. Однако, в соответствии с предыдущим торговым планом BTC / USD, лучший подход в будущем – быть осторожно оптимистичным в будущем.

Из-за этой позиции у агрессивных трейдеров есть возможность накапливаться в меньшие временные рамки, поскольку они стремятся к $ 8500 или $ 9100.

С другой стороны, определенное закрытие выше 9 100 долларов в сочетании с большими объемами торговли приведет к тому, что мяч будет катиться по 10 000 долларов или лучше.

Технические индикаторы

На дневном графике свеча 30 мая имеет превосходное участие, хотя и медвежье. Таким образом, это поддерживает этот торговый план. Любое закрытие выше $ 8500 или майских максимумов должно быть в идеале с лучшими объемами торговли, превышающими 31 тыс. Или 47 тыс. От 14 мая.