• Цены на биткоины стабильны на протяжении 20-дневной скользящей средней
  • Биткоин-криптоматы в Калгари несут огромные убытки после атак с двойным расходом
  • Объемы сделок низкие, в среднем 7,3 тыс. К 12 марта

Воры крадут биткоины на 200 тыс. долларов в криптоматах в семи городах Канады. Тем не менее, цены стабильны и выше 3500 долларов, что означает, что покупатели Биткоин (BTC) имеют шанс на 6000 долларов.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Подставляя скорость и удобство вместо безопасности и безопасности фондов, четыре мошенника, которые явно обладали необходимыми техническими знаниями, чтобы справиться с таким ограблением, нашли пробел и избавились от биткоинов на 200 тыс. Долларов в нескольких банкоматах Биткоин, разбросанных по семи городам Канады. Выкупленные за наличные, полиция сейчас на их пути.

Кража свидетельствует о том, что вредоносные элементы созревают, совершенствуются и следят за новыми тенденциями. В то же время звучит тревожный сигнал о том, почему производители банкоматов, такие как Genesis и CoinSource, должны активизировать свои действия, внедрить соответствующие решения, учитывающие риски, связанные с транзакциями с нулевым подтверждением, тем самым защищая обычных энтузиастов, заинтересованных в исследовании и даже экспериментировании с биткоинами.

Обратите внимание, что небольшой процент знает, что такое Биткоин, а число тех, кто знает, как они работают, еще ниже. Хотя транзакции с нулевым подтверждением бывают быстрыми и принимаются некоторыми торговцами, для баланса продавца может быть катастрофическим, если эти транзакции будут сторнированы в RBF или из-за двойных расходов с более высокими комиссиями. В этом случае тревожит простота выполнения в течение семи дней в семи городах.

Анализ свечей

Bitcoin

На момент написания этой статьи Биткоин (BTC) находился в тренде на закрытии прошлой недели, и пока никаких видимых улучшений не наблюдалось. Несмотря на то, что мы настроены по-бычьи, неспособность быков закрыться выше 4000 долларов указывает на основную слабость.

Тем не менее, мы будем поддерживать позитивный обзор. В паттерне прорыва агрессивные трейдеры должны настраивать входы в более низкие периоды времени, пока цены торгуются выше 3500 долларов.

Между тем, мы будем интерпретировать недавнюю консолидацию как бычью. Следовательно, мы ожидаем подтверждения фигуры разворота быка с двойным баром 4-5 марта, когда цены вырастут до $ 4500.

Технические индикаторы

В среднем уровни участия низкие, в среднем 7,3 тыс. К вчерашнему закрытию. Как упомянуто выше, покупатели будут контролировать, если будет подтверждение покупательского давления 4-5 марта. Для контроля должны быть высокие уровни транзакций - печать выше 10 тыс. От 5 марта и, если возможно, и идеально - свыше 40 тыс., Что помогает привлечь спрос, помогая быкам повышать цены.