С тех пор, как Биткойн (BTC) совершил свое сильное колебание вверх в прошлую пятницу, он смог удержаться выше своего уровня поддержки на уровне 3550 долларов, возвращаясь к диапазону 3600 долларов каждый раз, когда к нему обращаются. Важно отметить, что его способность удерживаться выше этого уровня цен сигнализирует о том, что быки криптовалюты еще не готовы отдать свои недавние завоевания медведям.

Теперь многие аналитики сходятся во мнении, что Биткойн может вскоре увидеть усиление бычьего импульса, если сможет продолжать решительно удерживать свои ключевые уровни поддержки.

Стабильность биткойнов выше 3600 долларов может скоро вырасти

На момент написания этой статьи Биткойн незначительно торгуется по текущей цене в 3 630 долларов. Биткойн только несколько раз падал в верхнюю область $ 3500, и каждый раз формировал длинные нисходящие фитили, что указывает на то, что в этом регионе существует относительно большое покупательское давление.

Chonis Trading, популярный аналитик криптовалюты в Твиттере, рассказал о способности BTC удерживать выше этого уровня цен в своем последнем твите, добавив, что стабильность криптовалюты позволила другим криптосигналам совершать большие ценовые движения.

«$ BTC — поддержка более низких bb показала себя сильной после нескольких попыток закрыться ниже, поскольку 4-х часовое повышение bb, все еще широко на более высоких таймфреймах… 3550 $ были протестированы 3 раза за прошедший день и удерживались… [sic] более высокие% движения ”, объяснил Чонис.

UB, другой популярный трейдер криптовалюты в Твиттере, вчера поделился своими мыслями о Биткойне, отметив, что он ждет, пока его цена упадет до среднего уровня в 3400 долларов, прежде чем открывать какие-либо длинные позиции.

«$ BTC 1D — три дня минимумов, взятых после сегодняшнего закрытия … В типичной манере BTC я не удивлюсь, если он будет падать на одну из« X »на графике, прежде чем опустится другая нога… Я все еще заинтересован во входе в длинную позицию, если $ 3480 — $ 3430 удерживают в качестве поддержки ».

Аналитик: падение ниже поддержки может отправить BTC ниже 3000 долларов

Хотя способность Биткойна удерживать выше 3550 долларов США положительна для криптовалюты, аналитики также отмечают, что БТД может упасть в область 2000 долларов, если его цена не сможет удержаться выше ключевых уровней поддержки.

Биткойн (BTC) удерживает выше поддержки на уровне $ 3,550, в мае скоро увидит рост бычьего импульса

Пока Биткойн держится выше своих ключевых уровней поддержки, но прорыв ниже них может привести к падению его цены ниже 3000 долларов.

Беседуя с MarketWatch, аналитик Daily FX Ник Коули (Nick Cawley) объяснил, что в настоящее время BTC торгуется между своими 20-дневными и 50-дневными скользящими средними, которые существуют на уровне 3500 и 3630 долларов соответственно. Коули объяснил, что прорыв ниже уровня поддержки BTC, который в настоящее время существует на уровне или около 20-дневной скользящей средней, может привести к падению ниже 3000 долларов.

«Биткойн продолжает торговаться в диапазоне с небольшим количеством фундаментальных новостей, чтобы управлять ценовыми действиями … Недавнее боковое движение теперь показывает, что BTC торгуется между 20- и 50-дневными скользящими средними, но все еще намного ниже 200-дневной скользящей средней. Прорыв ниже уровня поддержки открывает путь к $ 2970, минимальному уровню 15 сентября 2017 года перед минимумом 16 июля 2017 года около $ 1790 », — пояснил Коули.

Хотя Биткойн в настоящее время торгуется без изменений, на протяжении всей недавней истории длительные периоды боковой торговли сопровождались значительными колебаниями цен. Технические формирования и сила БТД, несмотря на этот бой с непостоянной торговлей, позволят аналитикам и трейдерам лучше понять, насколько вероятен БТД, формирующий еще одну восходящую ногу.

Главное изображение от Shutterstock.

Биткойн (BTC) удерживает выше поддержки на уровне 3550 долларов США, в мае вскоре увидим, что на NewsBTC впервые появился повышенный бычий импульс.