• Цены на Биткоин стабильные и бычьи
  • Подозрение в отношении резервов Tether, вероятно, пойдет на пользу Биткойну
  • Уровень участия низкий, но может возрасти по мере роста спроса

Tether делает заголовки благодаря их последнему обновлению, касающемуся их резервов. В то время как цены на биткойны не отвечают, вполне вероятно, что BTC отреагирует, так как инвесторы будут нервничать, ликвидируя свои USDT.

Анализ цен на Биткоин

Основы

Разворачивая услугу с явной целью защитить криптотрейдеров во времена неопределенности, инвесторы, а также трейдеры ожидают большего от Tether. Во многих случаях состояние его ликвидности ставилось под сомнение, поскольку в нем говорится, что это стабильная монета, привязанная к указу. Однако то, что вызывает беспокойство, - это последнее привлекательное обновление, в котором фирма, действуя как крипто-убежище, похоже, диверсифицирует свои резервы и действует как доверенная третья сторона или банк.

На самом деле, стабильная монета работает в хрупкой экосистеме и имеет свою ценность в виде долговых обязательств или долгов. Гарантия заключается только в том, что каждый владелец USDT может выкупить каждую валюту за доллар или евро. В настоящее время вопросы направлены на то, чтобы компания Tether как компания-эмитент могла выкупить каждую находящуюся в обращении монету на фиат. Ситуация усугубляется, учитывая связь фирмы с банками, имеющими сомнительную репутацию, а также отсутствием банковского аудита и их связью с BitFinex, вызванной в суд Министерством юстиции США, из-за того, что они используют USDT для мошеннического поднятия криптовалюты во время последнего этапа роста в конце 2017 года. ,

Анализ свечей

Bitcoin

Всякий раз, когда возникают опасения по поводу работы Тетера и возникают сложные вопросы о привязке к USDT, Биткойн имеет тенденцию извлекать выгоду. Еще в 15 октября 2018 года цены резко выросли, когда выяснилось, что у Тетера были проблемы с банком.

Во время печати биткойн (BTC) болтается и готов к скольжению. Он невосприимчив к стимулированию покупателя, и даже с оптимизмом в отношении будущего ликвидация продолжается. Мы еще не зафиксировали резких падений, которые отражают потери 24 февраля, и не наблюдали всплесков, подтверждающих быков 18 февраля и 5 марта.

Тем не менее, то, что видно, - это консолидация внутри максимума 5 марта, когда цены растут выше 3500 долларов. С точки зрения усилий по сравнению с результатами, покупатели имеют преимущество.

Даже при таком спокойствии каждое падение - это возможность покупки для трейдеров без риска, стремящихся к $ 4500. С другой стороны, ликвидация ниже 3500 долларов США аннулирует этот прогноз, поскольку медведи стремятся получить 3000 долларов и 1800 долларов.

Технические индикаторы

Наш анализ привязывает 5 марта к фигуре разворота быка с двойным баром. В совокупности со средними объемами - 7,6 тыс. - но с недавними высокими минимумами, любые резкие прибыли или убытки, приводящие к росту цен выше 4 000 долл. США или 3 700 долл. США при высоких объемах торгов выше 10 000 долл. США 5 марта или 36 000 долл. США 24 февраля, подтверждают рост 18 февраля или распродажу в середине Ноябрь 2018