• Биткоин (BTC) прибавляет 6,1 %
  • В преддверии сокращения в следующем году BTC, вероятно, увеличится на дюйм

Tone Vays, сторонник биткоинов и бывший финансовый аналитик в JP Morgan, раздражает текущий восходящий тренд. BTC варьируется, и цены не стабильны выше 8000 долларов. Вот что видно на дневном графике. Поэтому, если не будет иного перерыва выше 8500 долларов США, а затем и 9100 долларов США, BTC может упасть ниже 7500 долларов США.

Анализ цен на Биткоин

Основы

До сих пор это было идеальное начало для инвесторов в криптовалюту. Зафиксировав двузначную прибыль за последние два квартала, Биткоин является выдающимся. Тем не менее, это не удерживает медведей от ответного удара и ограничения прогресса.

В последние три недели или около того очевидно, что цены колеблются в пределах 1000 долларов. Это классическое накопление, поскольку это печать в явном бычьем тренде. Тем не менее, поскольку в следующем году этот показатель сократится вдвое, что совпадает со значительным политическим событием в США, инвесторы BTC настроены оптимистично.

Ожидание благоприятного переоценки цен уже стимулирует спрос в Litecoin. На момент написания этой статьи, получив более 130 долларов, Litecoin, протеже Биткоина, специально созданный для дополнения сети, вырос в пять раз после того, как достиг середины декабря 2018 года.

За этим эйфорическим митингом стоит августовская половина. Следовательно, если Litecoin станет планом, скорее всего, и это произошло раньше, BTC может подняться почти до максимума.

Артур Хейс, генеральный директор и основатель BitMex, сказал, что его уверенные цены вырастут до 50 000 долларов к концу года. Перед тем, как BTC сократится вдвое, может произойти то же самое, так как многие аналитики сходятся во мнении об этой возможности.

Анализ свечей

Биткоин BTC

Хотя Tone Vays предупреждает, что нет причин доверять «быкам», «быки» BTC имеют преимущество. Во всяком случае, 8000 долларов – это психологический ценник и жизненно важный уровень для трейдеров. Напомним, что для быков важно не только наращивать импульс, необходимый для повышения цен выше 8500 и 9000 долларов. Несмотря на это, повышение этого подъема должно быть активным.

Это будет лакмусовая бумажка для определения силы покупателей, что является обязательным условием для продолжения тренда. Таким образом, агрессивные трейдеры могут покупать дипс до тех пор, пока BTC превышает 7500 долларов.

Тем не менее, это будет во многом зависеть от подтверждения модели разворота быка с тремя барами с 4 по 10 июня. В идеале идеальный вход стоит выше 9 100 долларов. Такой прорыв выше майского максимума вызовет столь необходимую волну, которая может подтолкнуть BTC к отметке выше 10 000 долларов США и 12 000 долларов США.

Технические индикаторы

Объемы торгов сокращаются, несмотря на ожидания повышения цен. Для продолжения тренда объемы торгов, которые могли бы поднять цены выше майского максимума, должны узурпировать объемы 30 мая 31 тыс. Или даже 47 тыс. 14 мая. Точно так же любая ликвидация ниже 7500 долларов должна иметь одинаково высокие объемы торговли, сводящие на нет этот торговый план.