• Биткойн и весь рынок криптовалют на прошлой неделе продемонстрировали неоднозначную динамику цен.
  • Он в основном отдавал предпочтение медведям, и давление продавцов, увиденное, когда BTC упало ниже 40000 долларов, было весьма значительным.
  • Это привело к тому, что весь рынок упал ниже, но быки сейчас находятся в процессе обращения вспять, поскольку они подталкивают Биткойн к 35000 долларов.
  • Его тенденции в ближайшие дни и недели, несомненно, будут зависеть от того, является ли недавнее падение до $ 30 000 локальным минимумом.
  • Один трейдер считает, что есть несколько вздохов, которые указывают на неизбежность роста, а это означает, что BTC может быть на пороге подъема до 40000 долларов.

Биткойн возглавлял весь рынок криптовалют на протяжении последних нескольких дней и недель, а недавний прорыв ниже 40000 долларов привел к ускоренному падению до 30000 долларов.

Давление покупателей здесь оказалось довольно значительным, и пока его было достаточно, чтобы отметить этот уровень как локальный минимум для криптовалюты.

Один трейдер сейчас отмечает, что он ожидает, что эти минимумы сохранятся и продолжат выступать в качестве сильной поддержки для криптовалюты.

Это может означать, что в ближайшие дни он увидит дальнейший потенциал роста, потенциально достигнув отметки в 40 000 долларов, прежде чем столкнется с каким-либо сопротивлением.

Биткойн восстанавливается после ночной распродажи

Вчера вечером Биткойн начал испытывать повышенное давление со стороны продавцов, которое привело его к уровню 32 000 долларов.

Здесь покупательское давление было значительным и помогло ускорить отскок, почти не обнаружив признаков замедления.

На момент написания биткойн торгуется чуть менее чем на 2% при текущей цене 34 600 долларов. Он столкнулся с огромным сопротивлением около $ 35 000, и он должен превратить его в поддержку.

BTC демонстрирует «впечатляющий» отскок в виде форм локального дна

Один аналитик считает, что Биткойн формирует локальное дно, и поддержка, которую он устанавливает в области ниже 30 000 долларов, оказывается заметной.

Он объясняет то, что низкие колебания 4-часовых свечей BTC в сочетании с агрессивными торгами каждый раз, когда он опускается в этот регион, предполагает, что быки вновь берут под свой контроль его движение цены.

«BTC – H4: Показан очень впечатляющий выкуп. Мне очень нравятся фитили на нижней стороне свечей h4. Я думаю, что на данный момент мы нашли локальное дно, я мог бы очень быстро увидеть, как мы снова торгуем в диапазоне 36».

Биткойн

Изображение от Unsplash.
График от TradingView.